Кристюшка85
Ой, какой интересный. Ждите отчетик....
Юляка Юль, спасибо.... Я очень рада, что тортик понравился.....
Vila Что я могу вам сказать - бывает, тут дело может быть в духовке....
Ой, как противно читать вышеуказанные сообщения...Likunya если вам не нравится рецепт, то лучше бы было его вам пропустить. У меня мама пользуется давно таким рецептом. Спасибо, Татьяна. Рецепт хороший. Likunya а вас противно слушать, были бы вы форумчанином с сотнями рецептов - к вам бы прислушались, а так ........
Большое спасибо за прекрасный пирог, у меня получился чуть влажный, но все равно вкусно....
Большое спасибо за такой вкусный и красивый кексик, ОЙ нет - Кексище, такой большой получился и очень красивый
Как сказала моя сестра:"Раньше мы бисквиты только пекли,а теперь еще и жарим?!!"
![]()
Да уж, что верно, то верно !!!!! Но такого еще ни разу не видела......Обязательно попробую такой интересный вариант
Ммммммм, надо обязательно попробовать. Спасибо
Спасибо за такой подробный рецепт. Я, как и большинство людей, тоже думала, что кулебяка - это с капустой, но тут другой вариант, который мне хочется попробовать...Обязательно приду с отчетиком...
Да, боюсь, когда выйду из декретного на работу - буду в центре событий "Как же она поправилась", да и пусть говорят......
Оль, тебе не то, что СПАСИБО, а Ооооооооооогромное СПАСИБО за такой замечательный рецепт печеньков, которые "ты их уже наелась, - но всё-равно положу в рот".....
Принимай отчетик ...
В рецепте не нашла температуру запекания, решила печь при 180. Через 30 мин. он был сырой, через 40 - с подгоревшим верхом.Большое спасибо за отчет...Температура запекания у каждой духовки индивидуальна....У меня, например, температуры вообще нет - т.к. градусник сломался давно...А так, я всегда включаю на полную мощь - это 220С и вперед
Сладкая_Булочка
Юль, конечно попробуйте, к тому же очень прост в приготовлении.....
Жду отчетики.....
душкаЛи
Ну, конечно вкусно...Только имейте ввиду, что в объеме они поднимаются чуть ли не в три раза
Девочки, большое всем спасибо....
Да - пол стакана меда, поэтому он получается очень темный и Фкусный
Большое спасибо за вкуснейший пирог Выкладываю первый хвастик. Теперь буду готовить его часто и радовать своих близких
Да, такой салат мне знаком с детства, только тоже мною забылся! Спасибо за напоминание. Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать!!!