Miel
Miel
Регистрация
13 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Miel

3 апреля 2009 г.

Рецепт замечательный!Только в следующий раз картошку измельчать буду в блендере, а то комочки остались(.

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

2 50 109 Легкий
10 июля 2008 г.

Пирог обалденный!!Но поделюсь своими наблюдениями: 400 г муки для моего теста оказалось маловато - оно к рукам липло, но после выпекания всё равно классное получилось.3 белка не хватило на то, чтобы крем покрывал клубнику как на фото - тоже, в принципе, не беда)))).Крем взбивала вручную, в холодные белки добавила капельку уксуса))).

Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

13 305 118 Легкий
1 июля 2008 г.

Честь и хвала Вам за этот рецепт!!!Вкуснятина обалденая, если успеет в холодильнике постоять - ещё лучше становится))).Я из Беларуси, поэтому своим землякам предлагаю брать 0.5 кг печенья Слодыч - для этого рецепта то, что нужно.А сливочный крем такой вкусный, что надо постараться не слопать его процессе приготовления!!!

1 июля 2008 г.

То ли я большую сковороду взяла, то ли указанное количество воды превышает необходимое, но у меня курица почти варёная получлась)))))). Пришлось потом дополнительно обжаривать, доперчивать и досаливать)))). Но мясо действительно сочное!

Овощное рагу

Овощное рагу

12 279 56 Легкий
23 июня 2008 г.

А если готовить в глиняном горшке, добавлять ли воду?

20 июня 2008 г.

Подскажите, чем можно заменить жирные сливки????У нас максимум - 10%(((((

18 июня 2008 г.

Не дочитала рецепт,сорри)))))

16 июня 2008 г.

А с чем обычно подают жюльен, в смысле, с каким гарниром?Или это блюдо самодостаточно?И можно ли использовать для запекания глиняные горшки?

16 июня 2008 г.

Подскажите, а как его подавать на стол?Разрезать?Вычерпывать ложками?