Miel
Рецепт замечательный!Только в следующий раз картошку измельчать буду в блендере, а то комочки остались(.
Пирог обалденный!!Но поделюсь своими наблюдениями: 400 г муки для моего теста оказалось маловато - оно к рукам липло, но после выпекания всё равно классное получилось.3 белка не хватило на то, чтобы крем покрывал клубнику как на фото - тоже, в принципе, не беда)))).Крем взбивала вручную, в холодные белки добавила капельку уксуса))).
Честь и хвала Вам за этот рецепт!!!Вкуснятина обалденая, если успеет в холодильнике постоять - ещё лучше становится))).Я из Беларуси, поэтому своим землякам предлагаю брать 0.5 кг печенья Слодыч - для этого рецепта то, что нужно.А сливочный крем такой вкусный, что надо постараться не слопать его процессе приготовления!!!
То ли я большую сковороду взяла, то ли указанное количество воды превышает необходимое, но у меня курица почти варёная получлась)))))). Пришлось потом дополнительно обжаривать, доперчивать и досаливать)))). Но мясо действительно сочное!
А если готовить в глиняном горшке, добавлять ли воду?
Подскажите, чем можно заменить жирные сливки????У нас максимум - 10%(((((
Не дочитала рецепт,сорри)))))
А с чем обычно подают жюльен, в смысле, с каким гарниром?Или это блюдо самодостаточно?И можно ли использовать для запекания глиняные горшки?
Подскажите, а как его подавать на стол?Разрезать?Вычерпывать ложками?