catilina
Омном ном))) 2 часа как сделала сей замечательный кекс!муж уже третий "чай" пьет за это время.очень хороший и в то же время быстрый рецепт!
Спасибооо
П.с. в след раз сахару добавлю поменьше..это уже дело индивидуальное)))))
и опять спасибо!! теперь бисквит мне удаеться всегда!!! огромное спасибо, Олеся!!!!!
Дорогая Олесенька!крайне признательна Вам за доступность и четкость рецепта!!уже четвертый раз делаю каннелони..для любителей нежнейшего сливочного вкуса Ваш рецепт самое "то"!!!!! сегодня для мужа добавила в шпинат и рикотту немножечко сухих чили и базилика...безграничное спасибо!! Вы чудо!))))
Превосходная подача в общем блюде..я готовлю рататуй часто ,круглый год и не надоедает только лишь потому что всякий раз "играю" с травами..вкус всегда отличный,а ароматы сказочные..
так мило,элегантно, красочно...ничего лишнего!это прелесть,спасибо,дорогой автор))))
за неимением черешен испекла с ежевикой и можете не сомневаться получилось изумительно.если вас не смущают крохотные косточки ежевики, смелей готовьте))) Олеся, вы бесподобны:)спасибо!
всё гениальное-просто..и Энштейн был непременно прав!Олеся, однажды попав на страницы Готовим дома я осталась здесь навсегда... крайне признательна вам за ответ на каждый вопрос,за изобретательность и огромную щедрость которая дарит нам все эти потрясающие ,богатые вкусом рецепты... мне всегда удавались самые разные блюда, а после знакомства з вашим сайтом все без исключения гости настаивают на открытии мною небольшого, но уютного ресторанчика..это льстит мне безмерно и за это я признательна вам... я бесконечно верю, что все мы, ваши почитатели, питаем вас огромной энергией и надеюсь это всегда будет помогать вам радовать и удивлять нас. спасибо большое
крайне признательна за простой, но великолепный рецепт...у меня всегда были проблемы с бисквитом!а теперь они в прошлом!отдельное спасибо за видео!!! п.с. Олеся, пока не признаю других сайтов кроме вашего!добавляйте все больше и больше рецептов! мы с любимым мужем ждем с нетерпением)))
любимые гости были в восторге))) спасибо за рецепт