Daknela
Daknela
Регистрация
8 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Daknela

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
5 мая 2013 г.

Ну что, докладываю. Получилось 4 небольших куличика. Поняла, что заполнять формы надо было на 1\2, а то при выпечке в двух формах образовались шапки. Пекла дольше (1 час 10 мин), чем в рецепте, но это зависит от духовки. Вчера показались слегка недопеченными, сегодня, когда вылежались, уже нет. Не скажу, что получились супер вкусные куличи... Но дело скорее всего не в рецепте, а в качестве дрожжей и моих способностях :) Еще, на мой вкус, в рецепте мало сахара, куличи совсем несладкие. Немного чувствуются дрожжи, но это опять же зависит от дрожжей. Опара стояла 30 мин., и потом два подьема по 1,5 часа. Может надо дольше...

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
4 мая 2013 г.

Вообщем муки я все таки добавила. Получилось приблизительно 1200. Второй раз поднялось хорошо и в формочках тоже поднялось :) Сейчас буду выпекать :)

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
4 мая 2013 г.

Олеся, решила и я сделать куличи по Вашему рецепту. Делала все строго по рецепту. Опара подошла за 30 мин. Ставила в подогретую и выключенную духовку. Когда добавила 1 кг муки, тесто все равно очень приставало к рукам. Так и должно быть??? Не хочу забить тесто мукой, поэтому муки больше не добавляла. Первый раз подошло за час, увеличилось вдвое. Сейчас добавила изюм и поставила подходить второй раз.

27 января 2013 г.

Олеся, хороший рецепт! Правда мой муж (итальянец) делает ее по другому. Но рецептов этой пасты так много, как рецептов украинского борща :) Но я бы бекон обжарила, обсушила бы его на бумажном полотенце, а потом добавила бы в чеснок, который бы немного спассеровала на небольшом количестве оливкового масла. Мне кажется, без этого паста получится уж слишком жирной :)

10 января 2013 г.

Делала на Новый год. К сожалению не понравился... Чувствовался только вкус чернослива, хотя положила его немного. Больше такой салат делать не буду.

10 января 2013 г.

Отличный рецепт! А можно вместо малины использовать замороженную смородину???

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

24 264 167 Средний
21 ноября 2010 г.

Спасибо за рецепт! Тесто получилось очень вкусным, тонким, таким как надо! Только я добавила меньше воды (наверно от муки зависит) и в духовке чуть дольше держала. И после того как вышла замуж за итальянца - никогда в соус для пиццы не кладу чеснок!

Блинчики

Блинчики

166 1586 649 Средний
8 августа 2010 г.

Спасибо за рецепт! Только я сначала взбиваю яйца с сахаром и солью, потом добавляю муку, а потом вливаю молоко. Если нет блендера, когда размешиваешь венчиком - никаких комочков! И еще добавляю в тесто пару ложек подсолнечного масла. Или смазываю сковородку кусочком сала. И ничего не пристает! :)

Котлеты домашние

Котлеты домашние

76 902 236 Легкий
8 августа 2010 г.

Спасибо за рецепт. Делала котлеты несколько раз, но первый раз в жизни получились такие вкусные!