Pantera77
Pantera77
Регистрация
23 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Pantera77

Молочный коктейль

Молочный коктейль

7 107 38 Легкий
18 июня 2011 г.

Только что смешали с мужем, добавляли лед,все равно пены маловато.Непонятно почему.... Правда на вкус это не повлияло

18 июня 2011 г.

Супер. Для более яркого выраженного вкуса можно добавить немного коньяка,рома или водки

18 июня 2011 г.

Мякиш можно и не удалять,потому что он все равно осядет под весом крема,моя мама много раз пекла эклеры,начиняла кремом,если правильно испечь,то они очень поднимаются и внутри должны быть почти полые и ничего не надо удалять

13 июня 2011 г.

Да,рогалики просто супер и все очень просто делается. Положила в качестве начинки черешенки.Большое спасибо.Очень мягкие,нежные и хрустящие

Корзиночки с безе

Корзиночки с безе

4 61 32 Средний
9 июня 2011 г.

Вместо сгущенки можно варенье или повидло добавить,вкус будет намного интереснее,с кислинкой

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
21 декабря 2010 г.

Заварной крем вообще можно в магазине купить-он продается в сухом виде, а потом развести. А заварной крем еще вполне успешно можно заменить масляным кремом. Даже вкуснее

Пельмени

Пельмени

64 877 262 Средний
10 декабря 2010 г.

Да,сейчас читаю и прямо слюньки текут. В Испании такого нет. Обязательно приготовлю мужу и его друзьям, они такого никогда не пробовали

Тортилья

Тортилья

8 176 62 Легкий
6 декабря 2010 г.

Тортилья-испанское блюдо, а уже из Испании пришло в другие страны Латинской Америки. Другое название- испанский омлет.

Тортилья

Тортилья

8 176 62 Легкий
6 декабря 2010 г.

Вообще-то это не тортилью, по вкусу может быть и похожа чем-то. Я живу в Испании уже год и сама научилась готовить тортилью. Вот оригинальный классический рецепт. На тортилью на 2-3 человека. 3-4 картофелины, 1 большая луковица, 2-3 яйца. Испанцы еще любят дабавлять туда хамон(ветчина), но это на любителя. Очистить картофель и лук, нарезать лук , картофель обязательно нарезать очень тонкими ломтиками. И все это тушить в большом количестве оливкового масла( в Испании готовят только на нем, но можно заменит подсолнечным, на вкус особо не влияет). Все это тушится на сковороде на умеренном огне пока картофель не станет совсем мягким-20-30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. А дальше как раз то, что и делает тортилью- тортильей. Готовая смесь картофеля с луком выкладывается на абсорбирующую бумагу (чтобы впитать лишнее масло) и охлаждается в холодильнике минут 10. За это время яйца взбиваются. Во взбитые яйца выкладывается картофельно-луковая смесь и все перемешивается до однородной консистенции теста. Берем небольшую сковороду, чтобы масса вместилась в ней как в форме, скоаорода нагревается и туда добавляется чайная ложка оливкового масла. В очень горячую сковороду выкладываем массу, сковородку держим над огнем постоянно о постоянно вращаем, чтобы тортилья не прилипла, тортилья должна свободно крутиться в сковороде- все это 2-3 минуты, затем берем большую тарелку и переворачиваем тортилью на эту тарелку. Одна сторону готова. Дальше кладем тортилью на сковороду другой стороной,опять же 2-3 минуты. переворачиваем готовую тортилья на тарелку. Готовая тортилья по форме похожа на толстый лаваш. Постараюсь скоро добавить фото настоящей тортильи. Удачи всем

23 июля 2010 г.

Отличный тортик,мы с мамой все время готовили, и с друзьями тоже. Вообще варенье можно взять разное, то есть трубочки сделать с различной начинкой, только чтобы она не вытекала. Мы с мамой брали малиновое, вишневое,айвовое варенье, а также изюм, премешанный с орехами, и трубочки получались различные по вкусу. Когда торт разрезается и его начинаешь есть- можно просто с ума сойти от вкуса. Кстати на Украине почти все делают трубочки с различными начинками. Вкус получается намного интереснее