Брюнетка
Очень вкусный, легкий салатик. Нравится именно с белокочанной капустой, тоненько нашинкованной. Иногда добавляем огурчик свежий и укроп.
Очень нравятся эти голубчики,получаются вкусными при приготовлении и в духовке, и на плите. И соус нам нравится именно такой, как в представленном рецепте.
Часто готовлю эти котлетки (правда без сыра), действительно очень нежные и вкусные. Удобно, что возможно заранее сделать "полуфабрикат", а обжаривать уже непосредственно перед подачей.
Добрый день! А в нашей семье принято еще морковь добавлять в икру.А вообще вариантов этого блюда множество, в зависимости от предпочтений едоков.) Ведь как всем известно, на вкус и цвет...)
Miel Я думаю, это самостоятельная горячая закуска.А по поводу горшочков, я пробовала и в горшочках делать, мне понравилось.
Часто готовлю морской язык.Нам с мужем очень нравится эта рыбка.И по этому рецепту в том числе.Оригинальный соус и вкусный.
Мясо,приготовленное по этому рецепту понравилось и мне и мужу.Сочное получилось.Только не добавляла острый перец в панировку.
Очень мужу понравилось.Цитирую: "Рыбка обалденная!"
Вкусный пирог.Только как и многие предыдущие комментаторы добавляла поменьше сахара.Плюс в творожок немного светлого изюма (очень его люблю)
Доброго времени суток!Так как впервые пишу отзыв,прежде всего хотелось бы поблагодарить за прекрасный сайт.Мне и мужу очень нравится творожное печенье.Правда я еще добавляю немного сметаны и муки кладу побольше.У меня такое соотношение продуктов:3 яйца, 250 гр.творога,1 стакан сахара,3-4 ст. ложки сметаны,соль,сода (1/3 ч.ложки),200 гр. маргарина (растопить),4-5 стаканов муки.Яйца растереть с сахаром,добавить творог,сметану,соль,соду и маргарин,тщательно перемешать.Замесить тесто,постепенно добавляя муку.На 1 час поставить тесто в.холодильник.Раскатать,вырезать печенье и выпекать.