vishenka
панировочные сухари можно сделать очень просто дома. Взять нарезанный батон и на самую маленькую темп. на подносе поставить в духовку по 15 мин. с каждой стороны. А потом пропустить или через мясорубку или в электромельнице. Корочка получается супер. А с покупными... они же сладкие.
Девочки, у меня просьба. Пишите возраст с которого можно те или иные блюда давать ребенку. Заранее спасибо.
А с какого возроста можно давать котлетки малышам?
А без добавления жидкости или соуса морковка с луком и рыба не подгорят и не пересохнут?
Вчера сделала рыбку. Здорово. Только я в сливки кроме зелени добавила пару зубчиков чеснока. Аромат получился и вкус замечательный. Спасибо.
Попробуйте другую "шубу" к селедке. Не пожалеете. 1 слой - мелко порезанная селедка, 2 - обжаренные грибы с луком, 3 - тертый картофель, 4 - обажаренная натертая морковь. Селедка надзывается "Под Лисьей шубкой" СУПЕР вкусно.
Большое спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю своему ребенку.