Альбиночка
Оказывается, есть сорт гранатов без косточки!!!!!!!!! Сама это чудо еще не встречала, но свекровка со свекром очень нахваливают.
Возможно была плохая картошка. На картинке тесто да и цвет самих драников выглядят намного аппетитней!
Картошка начала темнеть сразу, едва попадала с терки в чашу. В итоге пекла из массы грязного цвета. Мы с мужем даже есть их не смогли, вспоминая это. Жаль. Помню, наша соседка пекла драники почти каждый день и мы их все обожали! Но картошку с луком она натирала на крупной терке.
У меня, к сожалению, получилось невкусно, доча есть эту кашку наотрез отказалась.
Получились очень нежные вкусные котлетки!Правда фарш я порубила в блендере, за неимением мясорубки, и у меня он вышел жидковатый, но это нисколько не повлияло на вкус котлеток!
Готовила это блюдо 2 раза: с фаршем и рубленой говядиной. Мужу больше с говядиной понравилось.Приходили друзья мужа и доели все без остатка!!!!! Вкус изумительный! Красиво и сочно!Подавала без гарнира, как мне кажется, здесь он не особо нужен. Спасибо, Олеся, за идею.
Очень обрадовалась, когда увидела этот рецепт и сразу приготовила!Сделала без приправ и добавила чуть меньше чайной ложки соли как написано в рецепте и.... пожалела.. Сыр получился красивый однородный, но какой- то безвкусный, пресный. Друзья, боясь меня обидеть, окрестили его сливочным. В следующий раз добавлю побольше соли, приправку и чесночок.
готовила точно по рецепту, получилось вкусно.но не совсем сочно, скорее всего мясо подкачало. В следующий раз постараюсь взять мяско пожирнее и действительно, как писали выше попробую обмакивать донышки в растительном масле. А еще посоветовали в каждый мант положить маааленький кусочек сальца)
А вот у меня так красиво не получилось..Ингридиентов, на мой взгляд, действительно многовато.