lenik
lenik
Регистрация
22 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

lenik

19 мая 2008 г.

Привет всем!!!! Замечательный сайт!!! А я свекольник делаю так: варю свеклу с добавлением уксуса( а то, будет бурого цвета) вместе с ботвой!!!!!!! А заправку делаю, как на обычный "оливье" только без колбасы...подается все со сметаной...!!! и главное, не жалейте зелени!!!!!!

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

5 106 82 Легкий
20 апреля 2008 г.

в тесто добавляю подсолнечное масло...получается очень нежное...а в фарш наливаю холодную воду, чтобы он был сочным

Рассольник постный

Рассольник постный

16 271 95 Легкий
2 апреля 2008 г.

я рассол не добавляю...кладу, просто, побольше огурчиков

2 апреля 2008 г.

а я иногда вместо риса и прочего использую "Гавайскую смесь" там все тоже самое...только времени занимает меньше...

22 марта 2008 г.

а я делаю кабачки с мясным фаршем!!!! заливаю томатным соком смешанным со сметаной.....мммммммм вкуснятина!!!!!

22 марта 2008 г.

а зачем сначала обжаривать?

22 марта 2008 г.

Попробуйте вместо уксуса добавить тонко порезанный лимон... я всегда каждый слой перекладываю лимоном!!! получается очень вкусно и ароматно!!!!

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
22 марта 2008 г.

Мясо, действительно , получается очень вкусным и нежным!!!!!!!! А, если, положить сверху тонко порезанный картофель, то и гарнира не надо!!!!!! Муж в восторге!!

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

12 245 460 Легкий
22 марта 2008 г.

да....рецепт просто замечательный!!!!!!! Готовила , понравилось всем!!! смели со стола в первую очередь!!!