lenik
Привет всем!!!! Замечательный сайт!!! А я свекольник делаю так: варю свеклу с добавлением уксуса( а то, будет бурого цвета) вместе с ботвой!!!!!!! А заправку делаю, как на обычный "оливье" только без колбасы...подается все со сметаной...!!! и главное, не жалейте зелени!!!!!!
в тесто добавляю подсолнечное масло...получается очень нежное...а в фарш наливаю холодную воду, чтобы он был сочным
я рассол не добавляю...кладу, просто, побольше огурчиков
а я иногда вместо риса и прочего использую "Гавайскую смесь" там все тоже самое...только времени занимает меньше...
а я делаю кабачки с мясным фаршем!!!! заливаю томатным соком смешанным со сметаной.....мммммммм вкуснятина!!!!!
а зачем сначала обжаривать?
Попробуйте вместо уксуса добавить тонко порезанный лимон... я всегда каждый слой перекладываю лимоном!!! получается очень вкусно и ароматно!!!!
Мясо, действительно , получается очень вкусным и нежным!!!!!!!! А, если, положить сверху тонко порезанный картофель, то и гарнира не надо!!!!!! Муж в восторге!!
да....рецепт просто замечательный!!!!!!! Готовила , понравилось всем!!! смели со стола в первую очередь!!!