Елена Давыденко
А я считаю что нет ничего вкуснее приготовленной семги на гриле , а если еще сбрызнуть соком лимона или лайма, пальчики оближешь! :))
Готовила это блюдо на день рождения мужа, гости в восторге - блюдо ушло за 5 минут. Очччень вкусно!
Готовила я фаршированные окорочка, очччень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наверное рулетики получаются очень вкусные, хотя я не люблю чернослив.Я делаю похожие котлетки из куринной грудки, только начинка состоит из обжареных шампиньонов с луком. А мясо я пропускаю через мясорубку (котлетки нежнее получаются)и панирую в сухарях. Очень вкусно.
А я делаю ленивые голубцы очень просто и быстро без риса и геркулесовых хлопьев. Если кому-то интересно, вот рецептик: Фарш (свинина/говядина), пропустить через мясорубку капусту, лук и предварительно замоченый в молоке белый хлеб. Все прошедшее через мясорубку смешать с фаршем и добавить 2 яйца, посолить, поперчить, можно немного добавить манной крупы (чтобы не развалились) и пожарить как котлеты и сложить в кастрюльку. Отдельно на сковороде прожарить томатный сок в него добавить спассерованный лук, тушить минут 5-7. Потом залить этой смесью котлетки и еще тушить 2-3 минуты.
Очень хотелось бы узнать: какая жирность творога и йогурта?
К сожалению вы не указали какая должна быть консерва (в томатном соусе или с добавлением масла)? Спасибо