maxx2121
Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за совет закреплять сливки шоколадом! А шоколадный мусс - это вообще "бомба"! Фотоотчёт прилагаю!
С вами, Олеся, всегда все получается!
Просто, вкусно,быстро. Спасибо!
Тыква на вазу похожа) у вас есть рецепт с рикоттой из такой тыквы
Очень вкусный пирог. Пекла из разных сортов тыквы. Как на картинке из сорта Батернат получается и муки тогда точно по рецепту.
Вкуснятинка! Обязательно приготовлю прямо завтра. Шедевр!
Скажите, пожалуйста, а шпинат и щавель одно и тоже? И что нужно делать, чтобы при нагревании щавель оставался зелененьким. Он не побуреет?
Очень вкусный торт! День рождения удался. Только форму в следующий раз возьму 20 см. А следующий раз обязательно будет. Как фигуру беречь - невозможно удержаться!
Испекла бисквит. Уже остывает. Быстро, просто и вероятно очень вкусно. В 24 см форме у меня высота получилась 3,7 см. Думаю для торта в следующий раз все-таки возьму 20 см форму. Я очень довольна. Спасибо!
Хочу испечь этот торт себе на день рождения. Выглядит очень нарядно. А сливки не опадут? Обычно их советуют закрепить желатином или загустителем.
Вчера приготовила. Почитав отзывы немного беспокоилась, но получилось превосходно. Ребенок оценил высоко. Делала все по рецепту никаких трудностей не возникло. Крем надо помешивать и тогда ничего не должно свернуться. Мороженому нужно терпение и внимание и все будет отлично. Я можно сказать домохозяйка профессиональная, но фантазия потихоньку иссякла. Вы меня снова вдохновили. Спасибо.