maxx2121
maxx2121
Регистрация
1 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

maxx2121

17 февраля 2019 г.

Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за совет закреплять сливки шоколадом! А шоколадный мусс - это вообще "бомба"! Фотоотчёт прилагаю! 

22 января 2019 г.

С вами, Олеся, всегда все получается! 

9 января 2019 г.

Просто, вкусно,быстро. Спасибо! 

2 октября 2018 г.

Тыква на вазу похожа) у вас есть рецепт с рикоттой из такой тыквы

12 сентября 2018 г.

Очень вкусный пирог. Пекла из разных сортов тыквы. Как на картинке из сорта Батернат получается и муки тогда точно по рецепту. 

27 ноября 2012 г.

Вкуснятинка! Обязательно приготовлю прямо завтра. Шедевр!

16 мая 2011 г.

Скажите, пожалуйста, а шпинат и щавель одно и тоже? И что нужно делать, чтобы при нагревании щавель оставался зелененьким. Он не побуреет?

17 февраля 2011 г.

Очень вкусный торт! День рождения удался. Только форму в следующий раз возьму 20 см. А следующий раз обязательно будет. Как фигуру беречь - невозможно удержаться!

16 февраля 2011 г.

Испекла бисквит. Уже остывает. Быстро, просто и вероятно очень вкусно. В 24 см форме у меня высота получилась 3,7 см. Думаю для торта в следующий раз все-таки возьму 20 см форму. Я очень довольна. Спасибо!

4 февраля 2011 г.

Хочу испечь этот торт себе на день рождения. Выглядит очень нарядно. А сливки не опадут? Обычно их советуют закрепить желатином или загустителем.

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 407 300 Легкий
30 июня 2010 г.

Вчера приготовила. Почитав отзывы немного беспокоилась, но получилось превосходно. Ребенок оценил высоко. Делала все по рецепту никаких трудностей не возникло. Крем надо помешивать и тогда ничего не должно свернуться. Мороженому нужно терпение и внимание и все будет отлично. Я можно сказать домохозяйка профессиональная, но фантазия потихоньку иссякла. Вы меня снова вдохновили. Спасибо.