Bryzelena
Bryzelena
Регистрация
20 марта 2007 г.

Рейтинг за все время

9 34

Bryzelena

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
13 февраля 2009 г.

Что-ж, очень приятно, что мой рецепт так приглянулся! Ольчик, спасибо за рекламу ! a_daisy

13 июля 2008 г.

А я картофель на перцы сверху режу, получается рассыпчатый, приготовленный на пару... это так муж приучил )))) И обязательно чтобы бульона много было )))

11 июля 2008 г.

Марина, девочки! Я нашла способ при котором булочки в сливках не черстввеют!
У меня осталось их 2 шт. после выпечки (остальные съели горячими), я положила их в пакет и взяла с собой на обед на работу. Ночь они лежали в холодильнике в пакете, а на след. день я их разогрела в микро недолго! Как свежие были!!! a_good

27 июня 2008 г.

Елена! И вправду тесто-то - волшебное!!

27 июня 2008 г.

Если я возьму пол порции продуктов,

Аня, не всегда в рецептах если просто поделить продукты пополам - получишь тот же результат! А в рецептах, где указан вес продуктов - мне кажется - это особо принципиально! Но ты молодец, что не сдаешься!

20 июня 2008 г.

Ну вообще супер! Главное так просто!!
Спасибо тебе Танечка!!! Сделаюююю a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo

6 июня 2008 г.

булочки с наполнителем, запечённые в сливках-Rohrnudeln

Марина, какой замечательный рецепт! Я столько наслышана про него! Тебе доверяю, поэтому по приезду по-твоему рецепту буду делать ))) Красавцы прям!
И сырные булочки тоже зашляденье!

6 июня 2008 г.

Ира с пиццей, а я с пирожками с луком и яйцом, своим напекла, завтра уеду, как они будут без меня, а я без них a_cry
Леаночка, ты по-моему сахарным сиропом советовала смазывать пирожки? Я воспользовалась идеей - ооочень понравилось! Спасибо!

29 мая 2008 г.

а хачем его в холодильник?

ИРа, смысл того, что активизируются дрожжи в этом рецепте лучше в холоде (для этого мы их сначала и растираем с солью), а не в тепле.
Наташа! Какая плетенка красивая!

24 мая 2008 г.

Из остатков теста накрутила рогаликов маленьких с черникой!!! Вкусныыыеееее....

22 мая 2008 г.

В чем ошибка, наверное много муки?? я так себе думаю?? Подскажите??

Лена, скорее всего ты не вымесила тесто, в рецепте все верно написано 4 ст. муки - не больше и не меньше... но нужно вымешивать до гладкого состояния, без комочков и шероховатостей... мне это тесто вообще по структуре пластилин напоминает, на ощупь... не знаю почему

21 мая 2008 г.

У нас вечером были пирожки с картошкой и обжаренными грибами с луком:

9 мая 2008 г.

Девчата, впервые замесила это тесто, буду пиццу делать, скажите сильно ли нужно его расскатывать

Аня, смотря какое тесто для пиццы ты делала! Раскатывать нужно тесто тольщиной около 0,5 см. Если которое я давала, то оно поднимается как раз в меру для пиццы, хрущевское поднимается сильнее, начинку и сыр на тесто кладут сразу же!

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
30 апреля 2008 г.

Ирочка! Очень вкусные булочки! Я ен стала делать твою глазурь, но и без нее они прелестны! Спасибо! Я делала их с маком....

10 апреля 2008 г.

Франциска, у меня тоже нет весов и я не взвешивала продукты, но есть мерный стакан, на котором отдельно мука, сахар и некоторые другие продукты проградуированы. Я часто им пользуюсь и вчера снова пекла бисквит - все получилось, даже сомневаться не приходиться!

7 апреля 2008 г.

Твой бисквит тоже надо сиропом промачивать,можно ли его сразу украшать или ему тоже надо лежать?

Надя - сиропом можно бисквит не пропитывать! Испеки и сама все поймешь!

7 апреля 2008 г.

Пора уже в "избранные" открывать этот рецепт.

Уже сделала! Мне тоже кажется - очень достойно, и рецпт получился таким сборным - нашим общим, форумовским я бы сказала! a_yahoo!
Это про Десерт с воздушными рисовыми шариками мы с Олей говорим...

Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?

Мне кажется - жестковато будет. a_oops

7 апреля 2008 г.

скажите он плотный или воздушный как Апельсиновый бисквит?

Вот думаю, с чем его сравнить можно! Правильно Леночка, с твоим Апельсиновым (как-то пробовала пол-порции)!

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
5 апреля 2008 г.

Наташа! Булочки уже на месте, где нужно a_wink

4 апреля 2008 г.

Катя, красивейший и вкусный кусочек сфотографировала! Прям аромат от монитора чувствую!

3 апреля 2008 г.

Я принесла Огромное спасибо Франциске за рецепт бисквита (который Калла пекла)!Просто супер! Воздушный, печется быстро, не сухой! Торт завтра собирать буду....
Для меня вообще рекорд 2 торта в неделю!

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
19 марта 2008 г.

А ты не замерзла после окрошки.
В нашей квартире - трудно замерзнуть... всю зиму +30 С... в трусах и майке с открытой форточкой - жарко

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
19 марта 2008 г.

А я окрошку на квасе - очень даже люблю.... и на минералке (только соленой) тоже очень даже....
Вы так раздразнили, что я сделала себе сегодня постной окрошки, а мужичкам своим, с колбасой и яйцом!
Это моя порция:

Выглядит на фото конечно жутковато... с постным майонезом и квасом.
Состав: картофель вареный, укроп, петрушка, зел. лук, редис, свежий огурчик и натертый на терке корень сельдерея!!!

18 марта 2008 г.

но когда увидел, что сейчас начну есть машинку, отнял и сам слопал

Так с ними и надо! Едоки.... a_grin

пицца:

Юля! Какая аппетитная пицца!

16 марта 2008 г.

Муж сказал,чтобы всегда и почаще делала такое!

Ну значит не зря перенесли в избранный рецепт!

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
14 марта 2008 г.

* 2 ст.л соды( Hausnatron;Natron)


В самом рецепте написано! Соль я не клала в воду, только соду ))))

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
13 марта 2008 г.

А я даже не с фотографировала и не попробывала.

Значит удались Брецели! И нечего a_cry a_ok

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
9 марта 2008 г.

У всех по 7 штук получается что-ли? a_sad
Вот он Марина - недостаток твоего рецепта ))) МА-ЛО!

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
6 марта 2008 г.

А чем ты их посыпала, тоже солью?

Солью... мы их вместо хлеба наверное лопать станем.....

Bryzelena, тх можно в тему "Улыбнись" поставить.
Очень аппетитные.

Линда, почему то ты меня на мысль натолкнула этой фразой, сделать их в форме сердечек, которые себя ручками обнимают!

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Маринчик, а ты им покажи - и пусть даром пользуются, скажи что от меня подарок! a_lol a_rofl
Даже сынуля сказал, что на пальцы похоже....

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Ну разве я могла пропустить!
Маринчик: тебе из Сибири:

Они у меня такие "обнимающиеся".... так интереснее мне показалось!
Уж не знаю, какие они должны быть на вкус, но мне кажется,ч то у меня получились, только в след раз тесто буду не таким крутым делать.... у меня меньше муки ушло (около 400 гр.), а все остальное по-рецепту.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
4 марта 2008 г.

Девочки! Считаю что Брецели от Марины достойны целой темы!
В ближайшем будущем перенесу их в новый раздел на нашем форуме:
Лучшие рецепты форума!

Волованы быстрые

Волованы быстрые

7 23 12 Легкий
11 февраля 2008 г.

Спасибо.С круглыми я поняла.А что,если не вырезать,а дном маленького стаканчика надовить,получится ямка и выпечь её?

Ларис, так все равно тесто поднимется и не очень аккуратно будет, бортик низкий из 1-го слоя теста получиться.... а тут ты потом ножом проткнешь и будут высокие бокальчики a_smile
Хорошо ты придумала на бумаге потренироваться ))))

Волованы быстрые

Волованы быстрые

7 23 12 Легкий
11 февраля 2008 г.

Лора, вот смотри на схему, там где написано разрез, разрезаешь все насквозь в виде угла, с двух сторон. Потом перекрещиваешь эти две отрезанные части, соединяя уголки...
Если будет возможность - обязательно сфоткаю как это делать....
А на счет круглых там проще - но возни больше и остатков слишком много. Вырезаешь много кругляшков из Нераскатанного слоеного теста! (Для волованов тесто вообще не раскатывают.) Потом берешь и попарно их откладываешь, один кружок смазываешь молоком или водой полностью, а второй надо вырезать в форме кольца, меньшим по диаметру кругом. Кольцо накладываешь на круг и выпекаешь - серединку у выпеченного волована прокалываешь или вырезаешь ножом. Постараюсь тоже показать как-нибудь....

Волованы быстрые

Волованы быстрые

7 23 12 Легкий
10 февраля 2008 г.

Абсолютно верно поняла, их можно испечь перед праздником каким-нибудь заранее, а потом начинить... Можно положить салат - получится порционно, паштет - будут бутерброды, или икру.... очень удобно, быстро и красиво.

Чак-чак

Чак-чак

5 42 64 Легкий
21 декабря 2007 г.

Машина - зверь! Класс!

Чак-чак

Чак-чак

5 42 64 Легкий
21 декабря 2007 г.

Леночка! Вкусно-то как! a_good Для меня Чак-чак - каторга как раз из-за процесса где тебе помощница помогает! Первый раз в жизни такую вижу! Покажи пожалуйста поближе.... a_crazy

15 декабря 2007 г.

ой, ой, ой.... Леночка, села за комп сытая, а аппетит все-равно разыгрался.... наверное спать надо идти, чтобы не пойти к холодильнику на ночь....
Все такое вкусное! Особенно впечатлил рулет с маком..... надо испытать!

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
4 ноября 2007 г.

Иришка, еще раз поздравляю с удачным бисквитом!
А на самом деле вопрос про плавленный сырок: сколько он может храниться в холодильнике, если его переложить в гермитичную посуду?

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
8 августа 2007 г.

А я свою окрошку развожу майонезом, молоком и ещё добавляю лимонной кислоты (буквально чуть-чуть).
Кира, век живи - век учись! Впервые встречаюсь с такой "заправкой" для окрошки.... надо испробовать!