twin_soul
Мои гости вчера пришли в восторг от этих бутербродов. Времени было затрачено по минимуму, а результат превзошёл все ожидания 👍
Маффины восхитительные! Сначала аромат меня покорил, потом вкус. Очень легко и очень быстро!
Приготовила пасху на праздник в этом году. Вся семья пришла в восторг и просят повторить вне очереди на Новый Год в виде тортика) Формы у меня не было, поэтому купила сито подходящего размера, которое удобно ставится в кастрюлю (в нее вся жидкость и стекла). На вкус пасха невероятно нежная, вкусная.
Этот пирог - моя любовь, моя палочка выручалочка. Кладу сахара 1/2 стакана, так как не любим очень сладкую выпечку. В процессе приготовления теста поняла, что муки нужно положить максимально мало, столько, чтобы можно было размазать по стенкам формы и сразу в морозилку ненадолго, тогда тесто не сползает по бортикам и получается очень нежным, тающим.
Олеся, не устану говорить вам спасибо за этот сайт. Когда мне говорят, что рецептов в интернете миллион, я отвечаю, что заслуживающих доверия - единицы. С вашим сайтом я уверена в результате на 100% и не боюсь пробовать что-то новое. А муж даже не может сказать, какое блюдо в моем исполнении ему нравится больше, говорит, что так разнообразно его кормлю, что сложно выделить что-то одно)
Готовила этот пирог много раз. Один из самых любимых рецептов на этом сайте. Муж не любит слишком сладкую выпечку, а я люблю то, что можно быстро приготовить после работы и получить фантастический результат) Этот пирог - то, что надо.
Вкус пирога необычный, но на мой взгляд невыраженный - хочется добавить больше соли, больше перца, больше приправ или яйца/сыр, чтобы как-то усилить вкус. Но, вприкуску со статьей о пользе шпината, слопали все с чувством выполненного долга перед организмом ))
Елена, это полный восторг!!! Я его еще не попробовала, но уже успела раздать маме, а она дальше))))
Вобщем всем очень понравился салат, теперь не представляю праздника без него. Спасибо
Елена, спасибо большое. У всех такой восторг по поводу этого салата. решила тоже стать жертвой рекламы и сделать на Новый год)))))
Елена, скажите пожалуйста, сколько по времени варить креветки? Я ни разу этого не делала
С последним кусочком тортика разделались, теперь можно делиться впечатлениями)))Торт получился именно таким ,как я его себе представляла: легким ,нежным и воздушным. Очень вкусно.Для меня то,что нужно, так как я не люблю жирные и приторно сладкие торты. Получилось все ,застыл через 6 часов ,как и обещалось в рецепте ,даже несмотря на то ,что сливки я смогла купить только 20%. Спасибо за еще один необычный рецепт.