Irusik
Irusik
Регистрация
4 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Irusik

17 февраля 2009 г.

Ещё могу добавить, что тесто делала в комбайне. Творог измельчила с помощью насадки-ножа, потом туда же добавила сначала сахар, потом соль и масло и в самом конце яйца, потом получивщуюся массу влила в миску с просеянной мукой и разрыхлителем и замесила тесто.

17 февраля 2009 г.

На этот раз я сделала всё строго по рецепту, за исключением количества и размера ватрушек. Сделала 5 норм теста, из которого у меня вышло 20 ватрушек, точнее у меня получились ватрушища). Всё просто супер, так поднялись хорошо. Правда мужу не понравился наполнитель из пудинга. А я люблю всякую выпечку, и для разнообразия и с пудингом можно. В следующий раз буду делать половину с творогом, половину с пудингом. Но тесто обалденное! Ещё раз огромное спасибо за рецепт!

20 января 2009 г.

Очень люблю выпечку из слоёного теста! Спасибо за рецепт, очень помогли некоторые советы. Правда начинку я сделала свою- рыбное филе, жареный лук и рис. Благодаря добавлению сливочного масла начинка получилась не сухой. Очень вкусно.

3 декабря 2008 г.

А можно обойтись без имбиря и гвоздики? Не сомневаюсь, что это вкусно, но , боюсь, что не найду их в наших магазинах. Иещё вопрос- высохнут ли такие прянички находясь долгое время на воздухе, то есть не накрытые пакетиком? Я хочу сделать прянички для украшения ёлки вместо игрушек.

2 ноября 2008 г.

Действительно получились замечательные ватрушечки. Правда я поленилась протерать творог через сито, ну и начинку сделала творожную. И, несмотра на то, что внешне были не такими симпатичными, мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт. Хочу попробовать из такого же теста и другую выпечку, типа булочек с сахаром. А то с дрожжевым тестом не очень дружу. Спасибо за рецепт!

10 октября 2008 г.

Я сама обожаю такое пюре, только наливаю чутьб больше бульона и получается суп-пюре. Малышне моей тоже нравится. Конечно, младшему( ему 8 мес) даю без сметаны. ninoshka- а вы уверены, что "jivie molochnie bakterii"- это вредно детям!,А что там в сметану магазинную кладут неизвестно)

10 октября 2008 г.

Думаю, что полезнее будет просто отварить овощи, а потом протереть через сито, или же воспользоваться блендером. Я своим малышам так готовлю.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
22 августа 2008 г.

Я мясо никогда не отбиваю, чтобы не потерять лишний сок! Выкладываю на смазанный растительным маслом противень, сверху лук кольцами( можно и без него), потом слой картофеля. Картошку режу брусочками в посуду, солю , перчу и заправляю смесью сметаны и майонеза и уже в таком виде выклаываю на мясо. Всё савлю в духовку и за 10 мин до готовности посыпаю тёртым сыром. Поверьтемясо не будет сухим. Главное, не надо его отивать...

22 августа 2008 г.

Vik13 Картошечку можно как подавать отдельно, так и ложить в суп. Всё зависит от вкусовых предпочтений. К тому же не думаю, что жареную картошку можно в холодник положить, её лучше в прикуску, а вот отварную по-желанию.

12 июля 2008 г.

Я тоже из Литвы, мы с мужем к холоднику подаём отваренный в мундире, а затем обжаренный во фритюре картофель. Просто режем на половинки и прямо с кожурой обжариваем, конечно, картофель должен быть молодой. ОООчень вкусно получается. А ещё у нас кефир продается специально для холодного борща, уже с укропом и очень жирный.

13 июня 2008 г.

А мне кажется что без картофеля- это не сук, а мясо с подливой!

Семга малосольная

Семга малосольная

30 364 47 Легкий
22 мая 2008 г.

А я красную рыбу солю с лимонным соком и оливковым маслом тоже очень нежно получается.

Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

16 351 71 Легкий
23 марта 2008 г.

Салат вкусный, но я бы назвала его "пивным". Правда сыра такого у нас нету, но есть ПИК НИК, разного вкуса- копчёный, со вкусом чеснока. Я пробовала с копчёным, но думаю и другие виды подойдут.

23 марта 2008 г.

Спасибо! У меня всё отлично получилось, правда пудры ушло гораздо больше, видимо с лимонным соком переборщила. Лепится отлично, правда ещё не пробовала работать с мастикой после её пребывания в холодильнике.

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 676 601 Легкий
21 марта 2008 г.

Огромное спасибо за рецепт и за сайт!Я пекла по рецепту Оксаны, получилось быстро, вкусно и красиво. Согласна, что тесто немного густовато, но это не помешало сделать "полосочки". Пекла минут 40-45 при температуре 175 градусов и всё великолепно пропеклось. Думаю, что нужно ориентироваться каждому по своей духовке. А то печь не умеют, а потом комментарии плохие пишут. Я теперь сначала готовлю, а потом читаю, что ниже написано, чтобы впечатление не портить о будущем блюде.

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

12 245 460 Легкий
4 марта 2008 г.

Отличный салатик! Очень вкусно и красиво!