Люлюша
Люлюша
Регистрация
9 февраля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Люлюша

13 октября 2009 г.

Lekusya, я использую и сардину и горбушу и скумбрию, что есть в данный момент. Очень вкусно и быстро.

13 октября 2009 г.

Мы тоже с рыбкой делаем бутербродики: на хлебушек намазывается или масло сливочное, или кетчуп, рыбка из консервы (разминается), сверху выкладываю много зелени, сыр и в сковородочку на несколько минут. Сковородку нужно раскалить с закрытой крышкой, чтобы тепло сохранилось. Получаются ОЧЕНЬ вкусненькие и хрустящие бутербродики, а рыбка любая, какая найдется в закрома... ;)

30 августа 2009 г.

Блюдо шикарное! Очень вкусное (правда было очень много жидкости), но это НЕ помеха. Сегодня свекровь приезжала в гости и ОЦЕНИЛА блюдо, даже рецептик попросила, так ей понравилось. Спасибо!!!

Безе (меренги)

Безе (меренги)

14 279 285 Средний
26 августа 2008 г.

Главный секрет в приготовлении безе - это чтобы ВСЯ посуда была СУХАЯ! Если будет где -нибудь капелька воды, не получится. Испробовано на своем опыте. Кстати безе обожаю и у меня получается (мама научила) :)

Лечо

Лечо

38 356 244 Легкий
14 августа 2008 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, когда вливаешь уксус, разве не надо немного прокипятить?

Лечо

Лечо

38 356 244 Легкий
14 августа 2008 г.

innergirl, я почти все закрываю в закручивающиеся банки. Пока что, ттт все стоит. :)

18 июля 2008 г.

Олесенька, спасибо за рецепт!!! Блюдо получилось ОБОЛДЕННОЕ!!! Сделала из 1 кг. семги (и оказалось мало, для нашей НЕ большой семьи). Кстати семга получилась НЕ очень жирная. С уважением!

13 июля 2008 г.

Выглядит очень АППЕТИТНО, один вопрос, рыба (семга, форель, лосось) сама по себе очень жирная + соус со сливками (или молоком). Каким получается блюдо жирным или нет? (Очень хочется попробовать!!! Но к жирным блюдам плохо отношусь)

1 июля 2008 г.

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, филе какой рыбы лучше использовать в данном блюде???

12 марта 2008 г.

Выглядит ШИКАРНО, а картофель случайно не будет сухим?