Sladenkaia
Олесенька! Спасибо Вам большое за Ваш бесценный труд! Я давнишняя поклонница Вашего сайта и готовлю всегда "вместе" с Вами) Сегодня я сделала этот замечательный во всех смыслах рулет, и должна сказать, что это гениально и превосходно!!! Я готовила его для домашних, т.к. сама на диете, но вид этого шедевра заставил меня попробовать маленький кусочек, так вот я съела в результате 2 куска(!), муж в восторге, дочь в креме)) Сказать, что всем очень понравился - это всё равно, что промолчать, но с кухни меня больше не выпускают!))
З.Ы.: сыр я использовала Violette сливочный сыр для чизкейков и суши (этот не соленый), ванночка 400 гр.
Подскажите, пожалуйста, какой можно делать пирог с таким кремом? С безе очень вкусно, но потом надо думать, что делать с желтками))
Еще раз хочется сказать Вам огромное спасибо, пожелать счастья, здоровья, любви и творческого вдохновения!)
Олеся, добрый вечер! Мечтаю приготовить этот тортик уже год, но всё никак не могла решиться.. и вот наконец собралась) через несколько дней у мамы День рождения, хочу приготовить его, но есть нюанс - мама на даче и торт надо будет перевозить, вопрос в том, не поплывёт ли он при перевозке? как лучше сохранить его в машине? Спасибо!
Боже мой, как это красиво и аппетитно выглядит!!! надо срочно бежать готовить!!! Олеся вы просто Богиня кулинарии!!!
Ооооой!!! простите, пожалуйста!!!! нашла, что клубничка - это меню для гурмана)))
Здравствуйте, Олеся! Вот уже который раз просматриваю Ваши кулинарные изящества, и никак не могу понять, почему рядом с названиями некоторых блюд присутствует значок клубнички? Растолкуйте, пожалуйста!
Спасибо большое!!! я сделала этот замечательный пирог - только держала его в духовке намного дольше чем 40 минут, потому что курица пропеклась, а картошка нет((( но картошку я резала кубиками, наверное поэтому и не получилось сразу( Но все равно ооч понравилось и мне и мужу) СПАСИБО от всей семьи)))
Здравствуйте, Олеся! У меня такой вопрос: вкусно ли получится, если я в приготовлении буду использовать куриную грудку и можно ли её не обжаривать, а положить сырой?
pankiller 6 Jun 2010 15:30 А как сделать чтоб они не разваливались? у меня правда они и так не разваливались, но я немного больше яйца и муки насыпала, поэтому они у меня слиплись хорошо)))
мммммммм.... это такая вкусная штука, муж прям с языком чуть не съел)))) только я немного больше сыра кладу)))
Здравствуй, Олеся, я сейчас собираюсь готовить этот пирог! .Скажи, пожалуйста, насколько мелко надо порезать ингридиенты - курицу и картошку??? (я буду готовить из куриной грудки) заранее спасибо!