Inesa45
Спасибо ! Должно получиться вкусно !!! А какой соус в Испании рекомендуете ?
Для " Keanu " ---- приправа для шашлыка есть в любом русском магазине в Германии . Если нет русского магазина -- в любом немецком , там где специи , просто приправа для мяса . ВИКТОРИЯ ! Спасибо за все твои вкусные рецепты !!!!!!!!
" Lusybom " Для фигуры !! как раз не очень
--Картофель -- . А так действительно вкусно , да еще если и с мяском
lanita69 -- спасибо за рецептик .
Красиво и вкусно , спасибо . А почему полента , а не мамалыга ?
Большое спасибо за ответ !Свою ошибку поняла , действительно мясо сильно размолола и добавила больше , чем требовалось, и майонез и +сметану , для вкуса
. Может кому опыт и пригодится
! Делайте , получается вкусно !
Cпасибо за рецепт ! Приготовила , понравилось ! Но терпения хватило сделать только 3 (три!!!) шарика
, фарш просто не хотел отклеиваться от рук ,
, руки смачивала водой . В итоге - порезала маслинки и перемешала с фаршем и миндалем
, конечно выглядит не так эффектно
. Подскажите , плизззз , что сделала не так ??
" Анькааа 27 Sep 2011 6:19 " - а где можно найти к-а-ч-е-с-т-в-е-н-н-ы-е продукты для полезной еды , которая не наносит вред нашему любимому ТЕЛЬЦУ , ударение над буквой Е . ??? В данный момент таких продуктов , скорее всего , просто нет в продаже !!
В связи с заменой продуктов в рецепте , вспомнился анекдот :
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!".
. А вообще рецепт интересный , попробую приготовить . Спасибо и с дебютом !
Вот нашла в интернете : " Кус-кус производится из более мелкой манной крупы. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой, и т.д." Кус-кус, кускус (كسكس) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. ..
Для " СимпАтиШная " Все, кто приезжает в столицу Бургундии Дижон, знают, что здесь есть две главных достопримечательности: знаменитая на весь мир дижонская горчица и бургундское вино – основной конкурент не менее прославленного Бордо. Но если бургундское вино вы можете встретить здесь в первом попавшемся по дороге магазине, то с горчицей дело обстоит значительно сложнее... Конечно, ее здесь тоже можно купить на каждом шагу, но настоящую дижонскую горчицу – гордость Бургундии – лишь в одном магазине Maille, расположенном в самом центре города Этот крошечный магазинчик, торгующий только лишь горчицей, и атрибутикой для ее хранения и употребления, пользуется необычайной популярностью. Отчасти из-за того, что остался в гордом одиночестве, отчасти потому, что употребление горчицы в Бургундии – неискоренимая привычка. Контингент работающих здесь постоянен и практически не меняется. Дело в том, что продажа горчицы – это процесс, который густо сдобрен правилами и традициями, существующими не одно столетие. Горчица фасуется в глиняные банки небольшого объема, которые предварительно тщательно вамываются и насухо вытираются. Кстати, только в этом дижонском магазине осталась традиция продавать горчицу «в розлив». В Maille в розлив можно купить горчицу трех видов: с ароматом белого вина, и с «большей конкретикой» – шабли или шардоне. Завсегдатаи всегда знают, какой вид горчицы и какого объема они покупают, а для неофитов у барной стойки и на специальном столике стоят баночки с горчицей разных видов для дегустации Отдельный стеллаж с горчичницами – это забава для абсолютных гурманов. Дело в том, что каждый покупатель уносит с собой из магазина не менее трех сортов горчицы, а некоторые – по 5-7. Иметь дома горчичницу для каждого сорта – удел людей, которые считают этот продукт главным, а мясо, рыбу или овощи – лишь добавками к горчице. Поскольку являюсь фанатом этого продукта, я выбрал в магазине Maille пять сортов горчицы: зеленую, с добавлением трав; с ароматом лесных ягод; на коньячной основе; со вкусом мандарина и фисташек, и классическую дижонскую – на основе цельного горчичного зерна. В общей сложности покупка обошлась мне в 21 евро. Завершить рассказ о дижонском магазине горчицы Maille на веселой ноте вряд ли получится. Когда в разговоре с дижонцами поднимаешь «горчичную» тему, они грустно качают головами, а глаза их становятся печальными. Дело в том, что зимой этого года в столице Бургундии остались лишь мелкие кустарные производства горчицы, а последний завод по ее производству закрылся из-за того, что перестал быть рентабельным. Но массовое производство дижонской горчицы не остановлено, оно лишь переместилось... в Польшу.
Поздравляю всех с Новым Годом!! Салатик действительно нежный и если слить масло после жарки не будет жирным - но, мне и мужу совсем не понравился . Делала все по рецепту, он совсем не сложен в приготовлении - это для тех, кто решит его приготовить.На любителя.