irisha-68
irisha-68
Регистрация
9 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

irisha-68

24 августа 2011 г.

будет ли лучше сделать его из индюшачьей или куринной печени???

26 июля 2010 г.

в сухие сливки-это те,с помощью которых можно сделать крем???.....я просто пытаюсь найти схожесть в здешних продуктах с вашими a_roll

12 мая 2010 г.

А у нас такое блюдо татары делают,но называют самсой,хотя,по-моему, самса это чуть другое.Но как ни назови это, вкусненько в любом случае a_rose
cамса обычно бывает с мясной или тыквенной начинкой и как правило больше размером,бурекасы же здесь в Израиле в готовом виде не превышают в среднем 8-10 см (на глаз) но есть разновидность бурекасов,что размером огромны и к ним подают как правило варенное яйцо и всевозможные соусы-но это уже как самостоятельное блюдо получается a_vkusno a_girl_blush

12 апреля 2010 г.

кстати....девочки задаются вопросом где и как варить....моя мама делает так: берет кастрюлю,на дно которой выкладывает куски варенного мяса,заливает бульоном (по уровню мяса),а поверх укладывает очищенный сырой картофель (целый) а вот на него уже улитки теста. если весь хинкал не поместился в один ряд,то можно уложить вторым рядом,предворительно промазав между рядами маслом или топленным маргарином. все на газ и варить на медл. огне до готовности картофеля.
Если кому пригодится такой метод приготовления,буду рада a_rose

12 апреля 2010 г.

даже стало интересно здесь на форуме увидеть блюдо Дагестанской кухни. Хотя я и поменяла давно уже страну и язык ,на нашей кухне вполне уживаются как восточная кухня так и кухня Дагестана. Но из всех видов хинкала мне почему-то этот нравится меньше всего,а вот аварский хинкал моим подавай хоть каждый день a_girl_blush
Еще евреи Дагестана готовили хинкал из дикого зеленого лука,так мы здесь приноровились делать из обычного,но очень тоненького лука. Так вот такой хинкал-вообще деликатес a_vkusno a_vkusno a_vkusno

15 марта 2010 г.

супер!!! обожаю кокос. близится песах и тогда в самый раз приготовить эти пироженки a_good

15 марта 2010 г.

супер!!! a_good такой аппетитный a_vkusno

23 февраля 2010 г.

меня тоже интересует размер формы для этого чуда a_vkusno

23 февраля 2010 г.

Tati76 оформление супер a_good a_good a_good моя мечта научиться крутить розы...надеюсь с помощью всех вас,девочек-кудесниц, я таки одолею этот барьер
а пока что я закупаю приспособления,но главное начать,ведь так??? a_girl_blush

22 февраля 2010 г.

пекла неск. раз-всегда пошли на ура,за что Вам a_rose a_rose a_rose
я рискнула показать.что у меня получилось,но фото загрузилось маленького размера...... покажу,когда осилю процесс закачки фото a_girl_blush

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
17 февраля 2010 г.

Ну и что? Пусть будут 33%... будет ОЧЕНЬ калорийный торт.
А чем отличаются 15% сливки для соусов от обычных 15%-х?

у нас сливки для взбивания продаются 33% и 38% жирности,а сливки для горячей обработки (для соусов и запеканок) 10% и 15% жирности.....такие подойдут???

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
16 февраля 2010 г.

а что делать,если у нас сливки минимум 33 % жирности продаются??? есть 15%,но они для варки соусов.... a_roll

10 февраля 2010 г.

а отваривать их нужно целыми или нарезанными???
моя мама нарезала их полосочками и каждую потом на кубики не доходя до шкурки a_vkusno

10 января 2010 г.

супер!!!а завитушки шоколадные.. a_good так и хочется слямзить этот кусочек a_girl_blush

29 декабря 2009 г.

Оригинально!!! a_good a_good a_good a_yahoo!