Лиля
Лиля
Регистрация
22 декабря 2007 г.

Рейтинг за все время

0 0

Лиля

4 февраля 2012 г.

Очень просто и быстро готовится, на вкус - объедение. Я положила вместе с изюмом варенье из кабачков с облепихой. Получилось - супер. Спасибо за рецепт.

24 ноября 2011 г.

Сегодня это замечательное печение от начала до конца приготовили мои дети 8 и 10 лет. Вкуснятина получилась, и море детского восторга))) Спасибо за рецепт.

4 января 2010 г.

Замечательный рецепт! Сделала на новый год. Боялась, что рецепт не проверен, вдруг не получится. Но сочетание продуктов отличное. Только я делала полторы нормы и начинка была из антоновки и мороженной вишни. Оправдывает свое название. 5+

18 ноября 2009 г.

Олеся, сколько Вам уже приятного сказали за этот пирог!!! Я тоже присоединяюсь. Вы бы слышали, что мне сегодня сказал любимый муж!!! В холодном виде пирог - восхитителен. Я только добавила немного корицы.

23 марта 2009 г.

Какая прелесть этот суп! Мои сразу же попросили повторить. Спасибочки, в пост - это просто находка.

28 января 2009 г.

Вчера у любимого мужа был день рождения, рискнула приготовить это блюдо без предварительной тренировки, сразу для гостей. Какая прелесть этот рецепт. Быстро и очень вкусно. Картошку я не обжаривала, а мясо замариновала со специями с вечера, потом отбила. Все пропеклось, и мясо и картошка очень сочные. 5 с плюсом.

26 января 2009 г.

Рецепт просто прелесть. Только я тоже обжаривала печень без муки, и омлет сделала на молоке. Вкуснятина.

23 января 2009 г.

Девочки, не бойтесь фаршировать рыбу, это только кажется сложным, зато какой восторг будет у ваших домашних. Я в начинку кладу в пропущенное с салом для сочности щучье мясо зеленый горошек, кукурузу и красный болгарский перец кубиками. Сочетание зеленого, красного и желтого цветов на срезе очень необычно и празднично. Только перца нужно в меру, иначе его вкус будет преобладать.