Blue_Lintu
Blue_Lintu
Регистрация
2 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Blue_Lintu

4 июня 2012 г.

Пробовала делать такие розочки, но после сушки они получились у меня жесткие - т.е. когда их кушаешь, они трескаются и хрустят. что я могла сделать не так?? подскажите, пожалуйста.

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
17 августа 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, для хранения при комнатной температуре нужно банки стерилизовать уже с содержимым? Спасибо

16 августа 2011 г.

Спасибо большое! a_roseP.S. видимо у Вас ооочень глубокие кастрюли...у меня получилось только до половины банки заполнить... a_sad

15 августа 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, еще один момент. при стерилизации, насколько должна быть заполнена емкость с кипящей водой? и для 3-литровой банки количество уксуса умножать ровно на три - 3 ч.л.? Извиняюсь за такое количество вопросов..просто первый раз вообще солю a_oops

13 августа 2011 г.

Спасибо за пояснение a_smile

12 августа 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, для чего нужна стерилизация? и обязательно ли ее делать? P.S.просто побаиваюсь... a_oops

7 августа 2011 г.

А сколько литров в итоге получается?Спасибо

Печенье творожное

Печенье творожное

16 321 142 Легкий
6 мая 2011 г.

Тесто у меня получилось, и после выпечки вкусные. Только вот они у меня подгорают сильно снизу((( Пробовала и на пергаментной бумаге, и на масле. Подскажите, пожалуйста, что делать? печенье очень понравилось =)

23 февраля 2011 г.

Ясно. Спасибо!))

23 февраля 2011 г.

Просто я его варила час, и он не был достаточно густым. Начал хорошо загустевать уже когда остыл. Переживаю, вдруг не получится =) Тем не менее спасибо большое за рецепт!)) Давно мечтала научиться готовить Наполеон.

23 февраля 2011 г.

А сколько примерно по времени нужно варить крем? После варки по вкусу он должен напоминать манную кашу? =)

24 мая 2010 г.

А у меня вместо крема получилась сладкая манная каша =((( хотя делала все по рецепту...

Торт "Розовая мечта"

Торт "Розовая мечта"

3 60 149 Средний
29 марта 2010 г.

Наконец-то нашла, как делать такую красоту - я имею в виду розочки!!! Обязательно попробую сделать.. только возник такой вопрос. С кремами я не очень дружу и заменяю их обычно взбитыми сливками. Если торт, смазанный ими, покрыть мастикой, она не растает?в том числе и розочки..?

2 декабря 2009 г.

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. А для тех, кто сомневается на счет вкуса, скажу, что должно быть вкусно. Недавно была в Итлаии, а там как известно, паста оченб популярна. Так вот, попробовала там и макароны с рыбой. Очень понравилось! Думаю, это блюдо не хуже ;)