Анюйка
Анюйка
Регистрация
30 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

5 52

Анюйка

Пьяный картофель

Пьяный картофель

46 172 93 Легкий
16 ноября 2010 г.

Ой, люблю все "пьяное" a_confused , пиво и вино придает блюдам пикантный вкус a_vkusno . fotini , а пиво вы какое добавляете, светлое или темное?

12 ноября 2010 г.

Шикарный рецепт, обязательно попробую, только с вишней у меня проблема, зато пол-морозилки клубники, буду экспериментировать. Спасибо за идею a_daisy

26 августа 2010 г.

Порадую - ка я сегодня своего любимого мужчину a_angel , спасибо за рецептик a_daisy

12 марта 2010 г.

Какая интересная панировку a_good , а как аппетитно рыбка выглядит, зажаристая такая, м м м, вкусняшечка a_vkusno , надо будет обязательно приготовить a_girl_yes , спасибки за рецепт a_daisy

2 марта 2010 г.

А вот и моя шубка a_girl_pardon , очень вкусно, Елена, спасибо за рецепт a_daisy , а крем-бонжур я заменила на Виолу, м м м, нямочка a_vkusno

1 марта 2010 г.

Красивый пирог получился. Кусочек попробую )))
Тая, конечно угощайся, приятного аппетита a_vkusno

1 марта 2010 г.

whal
ельфик
Натуля52
Янтарь
Helenka
Sunichka
Irishka81

Девочки, готовьте с удовольствием, пирог и правда вкусный, а начинку можно любую, на ваш вкус.

Салат "У моря"

Салат "У моря"

3 4 14 Легкий
1 марта 2010 г.

М м м, морской коктейль, вкусная штука, спасибо за рецептик a_daisy

22 февраля 2010 г.

М м м, похрустим a_wink . Очень аппетитно выглядит, и без мороки, обязательно попробую, спасибо за рецепт a_daisy

20 февраля 2010 г.

И впрям вкусняшечка a_grin , тоже любила в детстве, а сейчас иногда беру, а вкус уже не тот, думаю, свои самостряпаные будут вкуснее. Спасибо за рецепт a_daisy

23 января 2010 г.

Вкусненько выглядит a_coffee2

21 января 2010 г.

Олесь, делала салат на новый год, все переживала, что картошка не получится такой хрустящей и красивой, но с 2-го все получилось, но я поняла, что делать ее нужно незадолго до подачи стола, а не как я, за 5 часов, иначе она не будет такой хрустящей. Салат очень вкусный, спасибо за ваш сайт и ваши рецепты, теперь на наших праздничных (и не только) столах большинство блюд ваши.

21 января 2010 г.

Анют, а давай на ты ?
Наташ, с удовольствием a_daisy ! ТВОИ булочки - просто класс a_good

21 января 2010 г.

Какой чудный рецепт, у меня у мужа проблема с обедом, точнее, его обычно нет, очень много работы, и поэтому питается фастфудом, а потом пол-дня все стоит где-то в середине тела a_sorry , а ваши булочки и питательны, и домашние, что не маловажно, Наташа, спасибо за идею a_yahoo!

19 января 2010 г.

Спасибо за рецепт! a_daisy
Обязательно попробую его приготовить
Только начинку сделаю из фарша с лучком - думаю время приготовления от этого не изменится?
-GALKA- , может его предварительно немного обжарить, чтобы уж наверняка a_grin . А как приготовите, то отпишитесь, как все прошло a_wink

19 января 2010 г.

Часто так готовила в студенческие годы(когда то его называли пирог Бедного студента a_grin a_grin ).Очень вкусный такой,все девченки на кухню сбегались.Спасибо солнышко ,напомнила
Аринушка, наздоровье, а вот я в свои студенческие годы этот пирожок не знала a_sorry , зато сейчас свои балую a_yahoo!

19 января 2010 г.

вот только вопрос, а можно добавлять в тесто дрожжи
Галюся, дрожжи добавлять не надо, ведь там майонез, а он хорошо поднимает.

19 января 2010 г.

Вкусняшечка, мнеб его прям сейчас, как раз к кружечке кофе a_vkusno , спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь

18 января 2010 г.

А я про это штучку совсем забыла a_sad , надо сделать, а то сын сладкоежкой растет a_vkusno , думаю ему понравиться, спасибо за рецепт, и совсем не сложный a_wink

17 января 2010 г.

Рыбка просто супер, делали уже два раза, муж визжит от восторга (никогда такого минтая не ел), Олеся, спасибо за рецептик, кстати, мы даже без гарнира его едим, морковки с луком нямо-нямской хватает!

4 января 2010 г.

Какая красотища, как всегда, чудо рецептик, одно не допоняла, сливочный крем-сыр - это как? Муж говорит, это майонез с плавленным сыром и специями :), я что-то сомневаюсь :)

1 декабря 2009 г.

А я немного перепутала (не было рецепта под рукой), и вместо шампиньонов я купила маринованные опята, а когда уже достала рецепт, было поздно, вобщем, я обжарила морковь с луком, добавила отварную курицу, маринованные опята, заправила майонезом, получилось супер, и готовила я этот салат потом всю неделю, мужу очень понравилось :)