Анюйка
Ой, люблю все "пьяное" , пиво и вино придает блюдам пикантный вкус
. fotini , а пиво вы какое добавляете, светлое или темное?
Шикарный рецепт, обязательно попробую, только с вишней у меня проблема, зато пол-морозилки клубники, буду экспериментировать. Спасибо за идею
Порадую - ка я сегодня своего любимого мужчину , спасибо за рецептик
Какая интересная панировку , а как аппетитно рыбка выглядит, зажаристая такая, м м м, вкусняшечка
, надо будет обязательно приготовить
, спасибки за рецепт
А вот и моя шубка , очень вкусно, Елена, спасибо за рецепт
, а крем-бонжур я заменила на Виолу, м м м, нямочка
Красивый пирог получился. Кусочек попробую )))Тая, конечно угощайся, приятного аппетита

whal
ельфик
Натуля52
Янтарь
Helenka
Sunichka
Irishka81
Девочки, готовьте с удовольствием, пирог и правда вкусный, а начинку можно любую, на ваш вкус.
М м м, морской коктейль, вкусная штука, спасибо за рецептик
М м м, похрустим . Очень аппетитно выглядит, и без мороки, обязательно попробую, спасибо за рецепт
И впрям вкусняшечка , тоже любила в детстве, а сейчас иногда беру, а вкус уже не тот, думаю, свои самостряпаные будут вкуснее. Спасибо за рецепт
Вкусненько выглядит
Олесь, делала салат на новый год, все переживала, что картошка не получится такой хрустящей и красивой, но с 2-го все получилось, но я поняла, что делать ее нужно незадолго до подачи стола, а не как я, за 5 часов, иначе она не будет такой хрустящей. Салат очень вкусный, спасибо за ваш сайт и ваши рецепты, теперь на наших праздничных (и не только) столах большинство блюд ваши.
Анют, а давай на ты ?Наташ, с удовольствием


Какой чудный рецепт, у меня у мужа проблема с обедом, точнее, его обычно нет, очень много работы, и поэтому питается фастфудом, а потом пол-дня все стоит где-то в середине тела , а ваши булочки и питательны, и домашние, что не маловажно, Наташа, спасибо за идею
Спасибо за рецепт!-GALKA- , может его предварительно немного обжарить, чтобы уж наверняка![]()
Обязательно попробую его приготовить
Только начинку сделаю из фарша с лучком - думаю время приготовления от этого не изменится?


Часто так готовила в студенческие годы(когда то его называли пирог Бедного студентаАринушка, наздоровье, а вот я в свои студенческие годы этот пирожок не знала![]()
).Очень вкусный такой,все девченки на кухню сбегались.Спасибо солнышко ,напомнила


вот только вопрос, а можно добавлять в тесто дрожжиГалюся, дрожжи добавлять не надо, ведь там майонез, а он хорошо поднимает.
Вкусняшечка, мнеб его прям сейчас, как раз к кружечке кофе , спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь
А я про это штучку совсем забыла , надо сделать, а то сын сладкоежкой растет
, думаю ему понравиться, спасибо за рецепт, и совсем не сложный
Рыбка просто супер, делали уже два раза, муж визжит от восторга (никогда такого минтая не ел), Олеся, спасибо за рецептик, кстати, мы даже без гарнира его едим, морковки с луком нямо-нямской хватает!
Какая красотища, как всегда, чудо рецептик, одно не допоняла, сливочный крем-сыр - это как? Муж говорит, это майонез с плавленным сыром и специями :), я что-то сомневаюсь :)
А я немного перепутала (не было рецепта под рукой), и вместо шампиньонов я купила маринованные опята, а когда уже достала рецепт, было поздно, вобщем, я обжарила морковь с луком, добавила отварную курицу, маринованные опята, заправила майонезом, получилось супер, и готовила я этот салат потом всю неделю, мужу очень понравилось :)