alenashch
Стояли белки в холодильнике ( с заварного крема остались) наверное неделю )))) состарились они)))) Реально очень быстро , белки взбились отлично, тесто вышло отменное. В моей духовке я уменьшаю температуру и время выпекания меньше, а то сгорит. Пекла в форме для кекса с дырочкой, но не тефлоновой. Как Олеся советовала сбрызнула водой и когда испекся и постоял часик, я ножичком аккуратно отделила и ничего не пристало и классно вынялся. короче получился ОБАЛДЕННЫЙ бисквит!!!! Очень нежный и лёгкий, и красивый. Мне немножко засладкий, но это кто как любит. Скажите Олеся , а если немного меньше сахара дать, бисквит получится? Теперь я настраиваюсь на классический бисквит ))))) Спасибо большое !!!!
Здравствуйте , Олеся! Спасибо за замечательный рецепт. Я уже давно так смотрела на этот тортик, но как-то не решалась , думала испорчу всё :) .... Но все-таки решилась и сделала... Позавчера вечером всё подготовила, вчера собрала тортик, а сегодня наконец-то попробовали и.................. КАКОЙ СУПЕРРСКОЙ ВКУС ( мне запах напомнил советское мороженое в вафельном стаканчике :D). Мой младшенький тортов вообще не ест, а то решился и съел ещё такой большой кусок и сказал мне , что такой торт он есть будет )))) Короче, намёк понятен, теперь этот торт будет частым гостем на столе. Конечно, так как первый раз делала этот торт , то погрешности в исполнении есть, но как говорится надо набить руку ))) Спасибо Вам большое. Я уже года 4 пользуюсь Вашими рецептами и всё просто обалдено вкусно получается. На днях ещё собираюсь ангельский бисквит попробовать , так как белки остались)))
Всем привет! А у меня вот какие эклеры
Безе получилочь с первого раза. Лучше взбивать в специальной посуде для миксера или ,у меня есть, такая пластиковая мерная кружка на литру, потому что в миске эмалированой не получаеться. И лучше всего вместо сахара взять пудру. У меня вдуховка с конвекцией и вышло отлично. Точно держала столько, как написано. Спасибо за рецепт)))
Рецепт очень хороший! Сегодня делала уже третий раз, и тесто получается отличное, с первого раза, и главное что очень быстро. Тесто такое-же как в детстве.)))
Пирог - супер!!! Получился с первого раза. Лучше его делать не очень высоким, так как начинка вылазить. Высота 1,5-2 см - оптимальный вариант. Сахара ложила меньше, а в холодные белки добавляла немного пудры. Уже пекла этот пирог раз 10. Детям и мужу очень понравился, очень нежный , можна половину сразу съесть!!!!!!!
Вкус ничего, но немного жирноватые, даже после салфеток. Поставила в холодильник может более холодные будут лучше.
Очень класное блюдо, получается очень вкусно. Я добавляю 2-3 ст.л. сладкой паприки и майоран, виходить еще лучше.