egyptpassion
egyptpassion
Регистрация
25 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

egyptpassion

25 сентября 2012 г.

feyka спасибо за рецепт. поставила в морозилку. ждите фотоотчет!

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
21 сентября 2012 г.

Обожаю это блюдо!

21 сентября 2012 г.

malachit спасибо за замечательный рецепт ганаша. а сливочное масло не нужно добавлять?
И еще вопрос: такой ганаш ведь сильно удорожает стоимость торта, не так ли?

23 мая 2012 г.

malachit спасибо за подробное описание.

Хлеб, просто хлеб

Хлеб, просто хлеб

49 127 156 Средний
13 мая 2012 г.

leo1970 + много спасибо за столь простой рецепт! хлебушек чудесный!!!!

Торт Киевский

Торт Киевский

39 215 130 Легкий
19 апреля 2012 г.

скажите, а разве Киевский торт не с фундуком должен быть? и где взяить рецепт классического торта?

7 марта 2012 г.

у меня получилось с 1го раза. правда я тоже переборщила с лимонкой. объясните, для чего она нужна?

4 марта 2012 г.

перечитала всю тему! хочу сделать либо эклеры, либо трубочки с таким чудесным кремом. вот скушаем медовик, и приступлю.
Спасибо за рецепт, Елена

28 февраля 2012 г.

девочки, а вы все из германии? а где в москве найти ингредиенты для цветочной пасты? что такое цмц?

18 сентября 2010 г.

приготовила...мои домашние пираньи не дали даже ему остыть! более того, мне даже не дали его целиком сфоткать! крем жидковатый, поэтому нужно обязательно в холодильнике дать постоять. хотела еще сделать шоколадный заборчик, но тоже не успела: на торт накинулись a_grin пока я готовила, мама лезла с советами: зачем так много какао? я не люблю сгущенку! лучше вареную сгущенку использовать! куда столько сахара, шоколада итд!
когда же мама его попробовала, так закричала "ойййй мамочкиииии!" что я аж испугалась! она съела 2 куска и все это время кудахтала, какой вкусный торт. a_lol сестре и племяхе тоже понравилось очень! завтра еще муж попробует)))) он действительно ОЧЕНЬ вкусный (кстати, я в крем добавила растопленный горький шоколад и несколько грамм бэйлиса кофейного, может поэтому жидковат он).Спасибо, merisha, за такой чудесный рецепт! результат превзошел все ожидания!!! a_daisy

18 сентября 2010 г.

прямо сейчас готовлю торт! пеку коржи в круглой форме 28 см. получился один толстый и 2 тонких коржа. И они такие вкусные! a_yahoo! жду - не дождусь, когда весь торт будет готов. А он должен остывать в холодильнике? а то у меня крем жидкий получился!

25 октября 2009 г.

Случайно зашла на этот сайт час назад и увидела этот рецепт.. у меня моментально потекли слюни, я вот сейчас, пока я пишу этот комментарий, у меня в духовке запекаются помидорки!!!! Попробовала начинку- очень вкусно! и готовится просто!!! Спасибо Вам огромное, муж будет доволен!