алвиста
алвиста
Регистрация
10 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

алвиста

26 октября 2013 г.

Шветка,все зависит от сорта чеснока,я приготовила с купленным в супермаркете турецким,аромат еле-еле,буду пробовать с нашим,украинским,он хоть и мельче намного,но зато ароматный и сочный!

30 июня 2013 г.

готовила первый раз,получилось очень вкусно!Печенка правда была с сердечками,я их обжарила первыми,а потом печенку,вино было домашнее виноградное красное-тоже очень неплохо!А все остальное по рецепту.Однозначно буду готовить еще!!!

Пастила из айвы

Пастила из айвы

18 73 23 Легкий
28 октября 2012 г.

а сколько времени она может так храниться?

Нежный рулет

Нежный рулет

25 124 51 Легкий
2 марта 2012 г.

алвиста даже не знаю.....у меня всегда 67%. a_pardon а что потом, вы эти пузыри прокалывали, как начинку намазывали?

нет,не прокалывала,сами сели,но в тех местах,где были пузыри,он тоньше намного,поэтому начинку пришлось сделать чуть реже,боялась что порву омлет.но в холодильнике все застыло чудненько. a_yahoo! попробую сменить как марку так и жирность майонеза. a_girl_yes

Нежный рулет

Нежный рулет

25 124 51 Легкий
25 февраля 2012 г.

в духовке делала,все-все по-рецепту поднялся очень сильно,как шар надувной,в какой то миг думала все-щас бабахнет a_bomb ,а потом сел.может это от майонеза зависит,у меня не жирный был 30% a_unknown

Нежный рулет

Нежный рулет

25 124 51 Легкий
25 февраля 2012 г.

только приготовила.спасибо за рецепт,готовится быстро-получается вкусно,нежно и интересная подача.есть вопрос:что делать чтобы омлет не подымался пузырями?

9 октября 2011 г.

Вчера приготовила запеканку,получилось очень вкусно и нежно!Правда вместо ветчины добавила шашлык(остался с пикника),в яично-молочную заливку добавила ложку муки.Так что можно пробовать разные варианты.Теперь это любимое блюдо нашей семьи.Олеся большое Вам спасибо!Вы наша фея!

23 июля 2011 г.

ДО СОУСА КОТЛЕТКИ НЕ ДОЖИЛИ.....БЫЛИ РАС ПРОБОВАНЫ И СЪЕДЕНЫ!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ! ЛЕСЯ ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАША ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

110 1028 199 Легкий
22 июля 2011 г.

а я иногда добавляю немного кефира+сода на кончике ложки,тогда получаются пышненькие

26 января 2011 г.

только приготовила по второму способу.Вроде по густоте,как магазинный,но чувствуется вкус растительного масла (,может его меньше добавлять или взбивать дольше?

27 ноября 2010 г.

Не получился вообще,обидно,очень сухой и нижний корж на половину пропитался,хотя дополнительно сбрызнула еще вода+коньяк :((((