алвиста
Шветка,все зависит от сорта чеснока,я приготовила с купленным в супермаркете турецким,аромат еле-еле,буду пробовать с нашим,украинским,он хоть и мельче намного,но зато ароматный и сочный!
готовила первый раз,получилось очень вкусно!Печенка правда была с сердечками,я их обжарила первыми,а потом печенку,вино было домашнее виноградное красное-тоже очень неплохо!А все остальное по рецепту.Однозначно буду готовить еще!!!
а сколько времени она может так храниться?
алвиста даже не знаю.....у меня всегда 67%.
а что потом, вы эти пузыри прокалывали, как начинку намазывали?
нет,не прокалывала,сами сели,но в тех местах,где были пузыри,он тоньше намного,поэтому начинку пришлось сделать чуть реже,боялась что порву омлет.но в холодильнике все застыло чудненько. попробую сменить как марку так и жирность майонеза.
в духовке делала,все-все по-рецепту поднялся очень сильно,как шар надувной,в какой то миг думала все-щас бабахнет ,а потом сел.может это от майонеза зависит,у меня не жирный был 30%
только приготовила.спасибо за рецепт,готовится быстро-получается вкусно,нежно и интересная подача.есть вопрос:что делать чтобы омлет не подымался пузырями?
Вчера приготовила запеканку,получилось очень вкусно и нежно!Правда вместо ветчины добавила шашлык(остался с пикника),в яично-молочную заливку добавила ложку муки.Так что можно пробовать разные варианты.Теперь это любимое блюдо нашей семьи.Олеся большое Вам спасибо!Вы наша фея!
ДО СОУСА КОТЛЕТКИ НЕ ДОЖИЛИ.....БЫЛИ РАС ПРОБОВАНЫ И СЪЕДЕНЫ!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ! ЛЕСЯ ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАША ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
а я иногда добавляю немного кефира+сода на кончике ложки,тогда получаются пышненькие
только приготовила по второму способу.Вроде по густоте,как магазинный,но чувствуется вкус растительного масла (,может его меньше добавлять или взбивать дольше?
Не получился вообще,обидно,очень сухой и нижний корж на половину пропитался,хотя дополнительно сбрызнула еще вода+коньяк :((((