Olga1986
готовлю не первый раз, это хит!! в этот раз импровизировала-добавила и перчик болгарский, и чесночек, и чернослива немного, а еще соус сделала. Посмотрим что получится...
а я всегда любила майонезно-кетчуповый соус! и мне несколько жирным он не кажется!
мы были в гостях у грузинов, они делали хачапури-объедение!!! и этот рецепт полностью соответствует настоящему хачапури, спасибо!!! да, действительно вкусно добавлять еще и сметану!
сделала все по рецепту, получилось как на картинке! мужу очень понравилось. А мне больше понравилось тесто-такое необычное, вкусное-ничуть не подгорело, было мягкое нежное и вроде как чуть рассыпчатое-не описуемое! мы его ели остывшим, но мне кажется пусть до вечера в холодильнике постоит, и наверное будет вкуснее так! а еще оставалась груша 1 шт, так я и ее положила к очищенным яблочкам!
Поставила в духовку-жду-не дождусь)))
Вот народ...10 раз спрашивают одно и тоже....
Дождалась! получилось офигенно!!!
Да уж, эти ленивые голубцы не для лентяек)))я еще и усложнила задачу- приготовила в БЛЕНДЕРЕ соус из: сметаны, томат.пасты, помидора, лука, моркови, чеснока-и всем этим "добром" залила голубцы обжаренные и отправила в духовку. Пахнет вкусно. Будем ждать.