orli55
И я к вам с отчетом. Все получилось на 5+. Хлеб оооочень вкусный.
Мякиш как у вас на фото
Спасибо
Как красиво Какие фотографии
. Ну и курочка загляденье
. Надо обязательно приготовить
Большое спасибо, вам за рецепт!!!! Меня не остановило ничего
, не то что поздний вечер, не то что я с дрожжевым тестом не дружу, не то что я после работы, просто мимо такой красоты не пройти, мне целый день на работе этот рецепт не давал покоя. И вот я испекла
. Все получилось
.Думаю на вкус оооочень вкусно, еще не пробовали, хочу дать всей этой красоте настояться.
.Как бы до утра дожить
. Только фотография у меня не очень хорошо вышла
, но это мелочи. Спасибо буду печь еще и еще.
И я несу булочки Вот что у меня получилось
Спасибо вам
Не могла пройти мимо, Все получилось отлично, рецепт
.Принесла и я свой отчет
Спасибо!!!!
Спасибо за рецепт. Все получилось
Вот мой фото-отчет
Большое спасибо за рецепт . Все получилось и понравилось. Пекла в виде булочек, с шоколадом и яблоком. спасибо еще раз.
при какой температуре выпекать??? Ведь час держать в духовке. а пирожок
Скажите пожалуйста, а если положить все же одно яйцо, это испортит качество, просто делить его я думаю не очень удобно. А фото у Вас замечательные. Очень захотелось попробовать.
Подскажите пожалуйста, а если у меня бумажные формочки, их тоже нужно смазывать??? Очень хочеться попробовать)))
Булочки отпад. Но я не дружу с дрожжевым тестом,
а тут прям захотела испечь. А можно использовать обычные дрожжи, а не сухие, я просто не знаю продают ли их у нас ?
Я тоже такое печенье делаю, ооооооочень вкусное, но очень быстро съедается((((. Всем советую!!!!!!!
Ой извините ГАНАШ а не гашишь
Кто о чем думает
Вот это дааааааааааа
Вот это торт!!!!!!!!! Как такое можно сделать??? Я не такой большой кулинар, я больше поесть)))) хотела бы узнать что такое гашишь, и для чего он?
я понимаю что это что то вкусное
это как крем или пропитка?