Юленька Романенко
Юленька Романенко
Регистрация
26 апреля 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

Юленька Романенко

10 мая 2016 г.

Ну очень вкусно!!! Делала на Пасху, вместо куличей, съели все до последней крошки!!! И очень нахваливали!!! Сложного ничего нет))) И еще, чем больше изюма, тем вкусней). Мой муж не любит ничего творожного (сырники, запеканки), а этот пирог ел с удовольствием). Спасибо за рецепт! Рекомендую).

27 апреля 2016 г.

Не реально вкусно получилось!!! Готовила вчера, делала, как Олеся советовала в одном из комментарии. Грудку обжарила с каждой стороны по две минуты, а потом убрала в разогретую до 180°C духовку на 8 минут. Очень сочная (когда кушали, сок прям тёк по тарелке). Очень советую!!! Никогда особо не любила готовить (если только по настроению), но как-то случайно наткнулась на этот сайт, и теперь от плиты меня за уши не оттащишь))))!!!

26 апреля 2016 г.

А я, видимо, что-то не так делала - салат показался сухим((( Вместо свиного окорока брала куриный - может из-за этого(((

26 апреля 2016 г.

Очень вкусно! Готовила уже несколько раз. В первый раз не было дома спагетти, вместо нее решила добавить яичную лапшу и к тому же переборщила с сахаром. Мой совет - не делайте это блюдо с яичной лапшой)))!!!!! И сахара добавляйте именно "щепотку")))). Во второй и последующие разы делала со спагетти - ну ооочень вкусно!!!!

26 апреля 2016 г.

Съели за милую душу!!! Очень вкусно и просто, спасибо. Готовила уже два раза, и во второй раз соуса у меня, случайно, получилось больше - моей семье так больше понравилось. Спасибо, спасибо, спасибо за простоту и вкусноту!!!!!

26 апреля 2016 г.

Получилось вкусно!!! Готовила уже два раза. В первый раз все по рецепту, рис брала смешанный (как на фото) и брала говядину - для меня получилось слишком много фарша. Во второй раз брала 1 стакан риса "Жасмин" (мне он больше понравился) на 400 г говяжьего фарша, остальное все по рецепту, кроме вустерского соуса - для меня и моей семьи просто идеально!!! Вкусно и просто! Советую!!! Олеся спасибо!!!

26 апреля 2016 г.

Грудка выше всяких похвал!!! Прочитав комментарии, цедру добавила меньше, чем по рецепту (чтобы не горчило). Когда готовила это блюдо в первый раз, обжаривала грудку на растительном масле (не обратила внимание, что по рецепту надо сливочное) получилось вкусно, НО, когда в следующий раз обжаривала на сливочном масле получилось на мноооого вкусней!!! Грудка получилась сочная с необычным вкусом апельсина (не горчила)!!! Однозначно рекомендую!