femmecharmant
Скажите, пожалуйста, сколько мл молока в стакане по этому рецепту? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, сколько мл молока в стакане по этому рецепту? Спасибо!
Олесенька, скажите, пожалуйста, полстакана/стакан кипятка - это помимо 500 мл молока?
Спасибо за подробный рецепт! Очень давно хочу приготовить такую пасту. Пока что в поисках подходящих орехов. Они должны быть просто сушеными, правильно?
Олеся, выручайте! Крем для торта уже сделала. Теперь делаю тесто. Добавив к порубленной масляно-мучной смеси треть яичной смеси (+вода+водка+уксус), получила тесто, похожее на то, каким оно выглядит у вас на фотографии. Но я как-то не подумала, что стоит на этом остановиться - по рецепту ведь нужно добавить все - и добавила еще треть. Теперь тесто очень \"мокрое\", совсем не плотное. А ведь я еще не добавила оставшуюся треть яичной смеси! Стоит ли добавлять остаток смеси или, может, наоборот добавить еще муки? Или оставить все как есть? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, какие красивые пирожные у вас получились! У меня очередной вопрос о режимах выпечки. С заварным тестом это особо болезненный для меня вопрос, так как еще ни разу заварные пирожные не получились у меня как надо: у меня они очень увеличиваются в объеме и имеют много дыр, из которых потом вытекает начинка. В рецептах обычно не уточняется, печь пирожные в режиме конвекции или верхний+нижний нагрев. Перед тем, как печь по вашему рецепту, хочу спросить: каким режимом пользуетесь вы, и можно ли выпекать заварные пирожные на двух противнях сразу? Большое спасибо!
Добрый день, скажите, пожалуйста, при каком режиме духовки вы чаще всего печете - конвекция или верхний+нижний нагрев? Спасибо!
Спасибо за рецепт! А с таким количеством сгущенки крем получается сладкий? Сахарную пудру добавлять не нужно? И еще вопрос - хочу попробовать сделать такие розы, как на фотографии. Крем для этого должен быть комнатной температуры или он может быть предварительно охлажден? Спасибо!