femmecharmant
femmecharmant
Регистрация
19 февраля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

femmecharmant

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

29 353 451 Средний
29 апреля 2016 г.

Скажите, пожалуйста, сколько мл молока в стакане по этому рецепту? Спасибо!

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

29 353 451 Средний
28 апреля 2016 г.

Скажите, пожалуйста, сколько мл молока в стакане по этому рецепту? Спасибо!

Блинчики

Блинчики

166 1586 649 Средний
19 февраля 2016 г.

Олесенька, скажите, пожалуйста, полстакана/стакан кипятка - это помимо 500 мл молока?

28 сентября 2015 г.

Спасибо за подробный рецепт! Очень давно хочу приготовить такую пасту. Пока что в поисках подходящих орехов. Они должны быть просто сушеными, правильно?

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
17 июля 2015 г.

Олеся, выручайте! Крем для торта уже сделала. Теперь делаю тесто. Добавив к порубленной масляно-мучной смеси треть яичной смеси (+вода+водка+уксус), получила тесто, похожее на то, каким оно выглядит у вас на фотографии. Но я как-то не подумала, что стоит на этом остановиться - по рецепту ведь нужно добавить все - и добавила еще треть. Теперь тесто очень \"мокрое\", совсем не плотное. А ведь я еще не добавила оставшуюся треть яичной смеси! Стоит ли добавлять остаток смеси или, может, наоборот добавить еще муки? Или оставить все как есть? Подскажите, пожалуйста!

6 марта 2015 г.

Здравствуйте, какие красивые пирожные у вас получились! У меня очередной вопрос о режимах выпечки. С заварным тестом это особо болезненный для меня вопрос, так как еще ни разу заварные пирожные не получились у меня как надо: у меня они очень увеличиваются в объеме и имеют много дыр, из которых потом вытекает начинка. В рецептах обычно не уточняется, печь пирожные в режиме конвекции или верхний+нижний нагрев. Перед тем, как печь по вашему рецепту, хочу спросить: каким режимом пользуетесь вы, и можно ли выпекать заварные пирожные на двух противнях сразу? Большое спасибо!

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

24 211 50 Легкий
6 марта 2015 г.

Добрый день, скажите, пожалуйста, при каком режиме духовки вы чаще всего печете - конвекция или верхний+нижний нагрев? Спасибо!

19 февраля 2015 г.

Спасибо за рецепт! А с таким количеством сгущенки крем получается сладкий? Сахарную пудру добавлять не нужно? И еще вопрос - хочу попробовать сделать такие розы, как на фотографии. Крем для этого должен быть комнатной температуры или он может быть предварительно охлажден? Спасибо!