Эллада Эллада
Эллада Эллада
Регистрация
10 апреля 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Эллада Эллада

7 августа 2016 г.

Очень вкусное блюдо, спасибо за хороший рецепт. Почитала комментарии и решила внести кое-какие изменения по советам. Ну во-первых дома была только курица, но с ней проучилось очень нежно и вкусно, в куриный фарш я добавила мелко порезанный лук, перец. Рулетики я по минуте обжарила в масле с разных сторон, что позволило верхнему слою теста при запекании не развариться, лук измельчила сильно, добавила также измельчённый болгарский перец, затем томатную пасту и помидоры. Получилось что-то вроде соуса. Запекала все по рецепту, сухости особо не было, в меру. Вместе с рулетиками накладывала соус в котором они запекались, кисло-сладкий на вкус, с которым не заметна никакая сухость. Спасибо за рецепт, теперь буду им пользоваться. У нас в Дагестане готовят похожее блюдо Аварский хинькал, так там на пласт теста сыплют либо измельчённый грецкий орех, либо ореховую траву (название из-за орехового запаха). Говядину или баранину большой кусок на кости отваривают отдельно, затем кидают в бульон зажаренные овощи (лук, томат, перец и другие) картошку и эти рулетики (сам хинькал). Получается очень очень вкусно в основном за счёт ореховой травы или орехов.

25 июня 2016 г.

Своеобразный непривычный для меня вкус мороженого. Возможно с шоколадом оно ещё лучше, но я решила добавить малину в готовое мороженое, хорошенько размяв ягоды и получилось очень вкусно.

3 июня 2016 г.

Здравствуйте Олеся, уже много раз готовлю эту запеканку по Вашему рецепту! Получается восхитительно, вся семья и знакомые в восторге. У меня вопрос по поводу соуса, если под рукой нет вустерского соуса, но есть соевый, стоит ли его добавлять или это лишь испортит вкус блюда и лучше обойтись без него? Спасибо Вам)))

22 апреля 2016 г.

Здравствуйте, уважаемая Олеся! У меня вот такой вопрос, подойдёт ли данное количество сиропа из рецепта к бисквиту, рецепт которого у Вас так же на сайте, только видеорецепт, там где 6 яиц, стакан муки и стакан сахара? Дело в том, что каждый раз, когда готовлю торт, не могу рассчитать необходимое количество и он у меня получается либо слишком влажный, либо сухой. Однажды получился, по чистой случайности, как надо, но пропорции сиропа забыла. Спасибо!

19 марта 2016 г.

Я сама впервые готовила эклеры и воспользовалась именно этим рецептом. К моему приятному удивлению эклеры получились просто восхитительными! А добавив заварной крем, который также есть на этом сайте, получилось великолепно. Ни одни магазинные эклеры не сравнятся с этими. Кстати, про басню Крылова точно подмечено. Спасибо Вам, Олеся, за хороший рецепт))) с удовольствием пользуюсь вашим сайтом и он меня очень выручает, все рецепты замечательные)))

16 февраля 2016 г.

Очень вкусная запеканка! Спасибо Вам, Олеся, за столь замечательный рецепт. Правда, мясо говядины я заменила на куриное, сделала все по рецепту, получилось необыкновенно вкусно и ароматно. Я даже не ожидала такого потрясающего результата. В следующий раз сделаю с говядиной. Спасибо за Ваши труды и всего Вам наилучшего!!

Торт "Опера" (Opera Cake)

Торт "Опера" (Opera Cake)

4 96 99 Сложный
23 декабря 2015 г.

Это один из самых замечательных, вкуснейших и сложных тортов, которые я готовила. Когда увидела его на главной странице сайта просто не устояла. Необыкновенное сочетание красоты и вкуса. Сделала этот тортик на день рождение своей мамы. Она была просто в восторге! Очень нравятся ваши рецепты, особенно вот такие в меру сложные с доступными ингредиентами. Радует подробное описание каждого этапа и советы, они очень выручают, всегда ими пользуюсь. Спасибо за ваши вкуснейшие творения. Теперь выбираю выпечку к новогодним праздникам.

24 июля 2014 г.

Отличный рецепт! Спасибо вам, Олеся, за него!! Получилось невероятно вкусно и с первого раза!!!! Я в восторге! Замечательный сайт, доверяю именно вашим рецептам, они еще не подводили и все получалось с первого раза.

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 407 300 Легкий
21 апреля 2014 г.

Здравствуйте Олеся. Отличный рецепт мороженого. Хотелось бы спросить можно ли заменить молоко сливкам 10%? И еще вопрос: на этапе приготовления крема (когда желтки с молоком помешиваем до загустения) у меня пару раз получалась непонятная масса. Почему-то вместо того, чтобы масса загустела она становилась какой-то творожистой, портилась структура, появлялись комочки. Молоко было свежее. Максимум 2-3 дня, с годностью обычно 9 суток. Я так подумала либо дело в молоке либо я не верно соблюдала технологию?

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
10 апреля 2014 г.

Олеся, огромное спасибо за рецепт!!! Делала в первый раз точно по рецепту как в видео ролике. Бисквит получился замечательный!!! А после пропитки и крема просто объедение!! :-) Я в непередаваемом восторге от результата, а муж от вкусного утра:-)