florina65
Оля.пирожки просто красавцы! Вы мне скажите.пожалуйста .рецептура вашего теста строго такая,как была первоначально или с вариациями?
Света, торт -красавец! Для крема ты брала сливки или сметану ?
Света,сразу беру в закладки! Я раньше готовила форшмак.но там в рецепте присутствовала вар.картошка. завтра пойду а русский магазин .куплю селедку и приготовлю по-новому.
Просто бомбовый маринад! Столько компонентов.Надо попробовать в нем мясо приготовить.
Из Валенсии.Пойду за мороженым.Думаю ванильное будет само то.
Света,а мороженое какое было? Обычное в контейнере меркадоновское? Я тоже хочу попробовать кексики испечь .
прочла все отзывы. Восторгов больше,чем огорчений. У меня основной вопрос:*Что там делают яйца? Для чего они нужны при приготовлении сыра? *
Заливку я делала - соус Бешамель.Получилось замечательно.
Вкусный пирог и не калорийный.У нас не растет ревень,есть другое =cardo, стебли этого растения вполне заменят ревень . Вкус не пострадает.
Спасибо за ьлинки,беру в закладки!
Очень вкусно получилось .но с печеного перца нужно снимать кожицу.Готовый печеный или обжареный перец надо накрыть фольгой или пленкой на 15-20 минут , кожица удалится без труда.
Света,рецепт отличный! Но у меня вопрос:*Где покупали свиные сердца? Я никогда не видела их не в Меркадоне,не в Карифуре,не в Консуме?*Если подскажите,обязательно приготовлю!
Каие красивые ножки,просто загляденье! Спасибо за рецепт! Вино действмтельно придало своеобразный привкус мясу,но немного суховато получилось.Стакана вина мало.можно больше.