Lory
Lory
Регистрация
8 июля 2007 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lory

21 мая 2009 г.

Да,очень интересный рецептик,мне тоже понравился,надо попробовать.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
16 апреля 2009 г.

Олесенька,ты кулинарный гений.Мне в голову,почему-то не приходило месить дрожжевое тесто миксером,а сегодня попробовала.Класс!Такое тесто мягусенькое получилось и абсолютно не прилипает к рукам,а если бы руками месила,то пришлось бы ещё много муки добавить,а главное как облегчает работу.Спасибище большущее!

2 ноября 2008 г.

Ооочень привлекательное блюдо.Сразу так захотелось гостей пригласить.

7 октября 2008 г.

Очень вкусно получилось.Пирог получился сочным,рыхлым и нежным,правда,на мой вкус,очень сладкий,в следующий раз положу меньше сахара,а масла я брала всего 100 гр. и хватило вполне.А манка абсолютно не чувствуется.

13 мая 2008 г.

Но без чеснока совсем не то,в том то и изюминка,что с чесночком.

31 марта 2008 г.

Классный десерт,я тоже хочу мягкий.Моим детям очень понравилось,но,как по мне,то очень твёрдое было,зубы жалко.Я ,наверно,не правильно делала.

31 марта 2008 г.

десерт"золотой ключик"


Елена,ну а как они ,не очень твёрдые получаются когда кусаешь? Я как то сделала,но очень были твёрдые,видимо от ирисок зависит,но у нас в русском только твёрдые ириски.А в детстве тоже делали,бывали и мягкие,мы их клали на клеёнку,заворачивали как рулет,а потом нарезали,как колбаску.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
14 марта 2008 г.

Делала сегодня опять брецелы,только на этот раз постные(соевое молоко с водой и маргарин),получились очень вкусные.Я ещё немного поэкспериментировала - скрутила из хрущовского теста один ,сварила и в печь - очень вкусно получилось.А так же пару штук(один из хрущовского и один обычный) не стала опускать в кипящую воду и.....поняла,секрет именно в опускании в кипяток.Те,что не опускала,были грубые и суховатые по сравнению с теми,которые опускаются.
В общем фотографировать не буду,выглядят прекрасно,в очередной раз спасибо Маринчику.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
13 марта 2008 г.

Так радуйся,что тебе не досталось a_grin ,мне вот досталось,я от них оторваться не могла.
Я сегодня буду пробовать постные делать.

7 марта 2008 г.

Снежана,девочки,кажется,уже ответили про хрущёвское,меня небыло,извини.
Франциска,я пекла хрущёвское,мне понравилось,на дрожжевое вполне похоже,только не пышное,мне так больше нравится,пирожки получаются тоненькие.

6 марта 2008 г.

И мне хрущовское очень понравилось,я сегодня опять его сделала,пирожки будут с яблоками.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Спасибо Наташ.Просто я никогда не искала её,не обращала внимания,на фольге всегда пекла,наверно пора уже попробовать.

Ну что мне делать с этими брецелами? Опять напекла и сама воздержаться не могу,такие классные получаются.В этот раз я их маленькими сделала,мне так больше понравилось и вытаскивать из воды кдобнее.Кстати,муки у меня уходит никак не меньше 800гр.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

А я даже не знаю продают ли у нас пекарскую бумагу.

Маринчик,мне легче будет первый рецепт заменить постным.Где же я соевый творог найду? Буду пробовать,потом напишу.
Очень мне понравились брецели,я даже не удержалась ночью,когда пекла их,и слопала один и муж тоже. И вот сейчас с утра уже со спокойной совестью ещё один.Жаль мало получилось,всего 7 штук,буду ещё делать,кстати,совсем не сложно делаются и из воды наловчилась вылавливать со второго раза.И получились прям ка настоящие,которые у нас продают,муж сказал,что даже лучше.
Спасибо Маринчик.
Кстати,а что это за хлеба у тебя там на аватарке?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

Бум брецелов продолжается.Меня муж даже похвалил за них,очень они ему понравились,а ему угодить не просто.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

Маринчик,а бретцелы можно сделать без молока и без масла,всмысле заменить их растительным мягким и соевым молоком,получатся? Хочется в пост их готовить.Я сегодня сделала,очень понравились.Кстати,вот ещё вопрос,как сделать так,чтоб они лучше отдирались от фольги после выпечки?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
1 марта 2008 г.

когда брецелы варишь

их не нужно варить, а на несколько секунд опускать в кипящую воду, по-русски это называется бланшировать, если не ошибаюсь..

Ну так я это и имела ввиду.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
1 марта 2008 г.

Маринчик,такой вопрос,а что даёт когда брецелы варишь,т.е.какие они от этого именно становятся и что будет без этого? Это они от варки такие красавцы у тебя?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
29 февраля 2008 г.

Маринчик,какие обалденные брецели! Мы здесь их называем прэтцелы.Большое спасибо! Дети будут в восторге! А их трудно делать? Я имею ввиду,были такие случаи,что они не получались?

Волованы быстрые

Волованы быстрые

7 23 12 Легкий
11 февраля 2008 г.

Спасибо.С круглыми я поняла.А что,если не вырезать,а дном маленького стаканчика надовить,получится ямка и выпечь её?

Волованы быстрые

Волованы быстрые

7 23 12 Легкий
11 февраля 2008 г.

Леночка,идея замечательная,только как то смутно.Можно для бестолковых ещё раз и подробней.А ещё очень хочу кругленькие.Расскажешь?

10 февраля 2008 г.

Маринчик,очень апетитный пирог.

Овсяное печенье

Овсяное печенье

24 180 79 Легкий
27 января 2008 г.

А я в овсяное печенье вообще муку не ложила,измельчила овсянку в муку,её и положила + плюс ещё не измельчёную,а за основу брала идею с этого сайта,только изменила.Дети были в восторге,даже мужу понравилось.
Сегодня делала оладушки,дочь,которая их не любит обычно,просила всегда такие делать.Очень понравились всем: 500 мл.кефира,1 ч.л.соды гашёной в кипятке,3 ст.л.сахара,соль на кончике ножа,мука.,без яиц.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
18 января 2008 г.

Очень апетитный Панчо.

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
14 сентября 2007 г.

Да, всё гениальное просто .Неужели так получится,если так сделать,как ты написала? Мне казалось,что всё намного сложнее, он выглядит таким объемным. Наверно придётся не одну порцию шоколада испортить,пока научишься.Да? Сложно в процессе?

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
13 сентября 2007 г.

Классно!! Лен,а что за лента такая,это то,что на боковине торта? И как это оно так выглядит интересно?Хоть вкратце намекни идею.