Мяу мяуч
Пирог оболденный, вкус очень лимонный. И по размерам очень большой получился, все выходные кушали) Спасибо за рецептик
А скажите пожалуйста какой лучше хлеб печь с этой закваски?ну так чтобы наверняка получился)
Я первый с закваски пекла этот. Во-первых, формировать не надо, во-вторых замесил и оставил. ТОлько надо дать время ему подняться, закваска молодеькая будет и времени может уйти от 2 до 4 часов. У кого-то из девочек даже больше уходило.
Спасибо большое, и по отзывам он очень-очень вкусный.
Буду его печь,надеюсь все получится
Ох у меня уже стоит третий день,есть немножко пузырьков и пахнет очень кисло. Надеюсь все получится) Спасибо вам большое за подробный рецепт
А скажите пожалуйста какой лучше хлеб печь с этой закваски?ну так чтобы наверняка получился) А то первый раз имею дело с закваской)
Нашла ваш рецепт и сразу же побежала за творогом. Очень вкусно и сладенько,прям как мы любим
Обязательно перепишу рецептик и буду готовить. очень вкусно и очень быстро и очень много, у меня вот целый противень вышел.Спасибо!
Вот отчетик:
приготовила по вашему рецепту и уже половину слопала в одного)))) Обязательно возьму на вооружение этот рецептик и буду еще готовить,особенно для неожиданных гостей например. Ведь готовится очень быстро,продукты всегда есть дома а получается ну просто обалденно вкусно.
спасибо вам
Я к вам с отчетиком разрезика. Спасибо большое торт вкуснющий,большой, на большую компанию, все довольны, все наелись, торта уже нет в живых))) Крем с кофейной ноткой это просто обалденно. И всем советую кто на большее количество коржей делит добавлять еще мак в один, очень хорошо сочетается. merisha, спасибо за очередной прекрасный торт.
Еще не кушали,поэтому разрезик только завтра,но мне кажется что получилось обалденно.
Только из данного количества теста я делала пять коржей просто меньшего размера и в 4ый добавила мак а в 5ый масло. И в крем грецкие орехи. Кароче смотрите сами, какая красота. Огромное огромное спасибо за рецепт
У меня получилось вот такое количество теста:
Вот мои коржики:
Вот заготовочка:
Это я растираю орешки скалкой, т.к. нет блендера =)
А это то что получилооось
Готовила тортик,получилось очень вкусно, очень оригинально и очень красиво! Олесенька, спасибо большое за чудесный и не сложный рецептик
Ах как просто и как вкусно и как полезно!! прекрасный рецепт,правда у меня мука обычная и тыквенных семечек совсем мало,уж очень лень было их щелкать)) Спасибо вам большое)
Спасибо огромное за прекрасный тортик) Пекла его уже много раз,конечно оформление и аккуратность оставляют желать лучшего,но я только учусь)) Все от него просто в восторге, и дня простоять не может,быстро съедается)