marus-ka
marus-ka
Регистрация
11 марта 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

marus-ka

7 мая 2023 г.

Попробуйте как вариант, вместо клубники добавить в творог цедру апельсина. И еще секретик - идеально она выпекается в мультиварке и не подсыхает так, как в духовке. Получается очень высокая и нежнейшая! Мои называют ее птичьим молоком из творога))))) 

Торт "Карпатка"

Торт "Карпатка"

39 115 21 Легкий
8 марта 2021 г.

Вот сейчас допекла второй корж. Первый просто зверски присох к пергаменту, сто лет такого не было. Наверное попробую положить в след.раз чуть больше муки - мне показалось тесто жидковатым, ну и печь буду на тефлоновом коврике, а не на бумаге. А присохший пергамент смочила водой - отошел почти без потерь))) Второй отошел легче - промаслила пергамент уже с двух сторон и мочила бумажку сразу как достала из духовки. Крема пока сделала заварную часть - шикарный. Эклеры обожаю - торт-эклер это просто максимально вкусный вариант для меня и моей семьи) Спасибо!

27 декабря 2019 г.

Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что не оставляете без новинок наши праздничные столы! Я хотела спросить - если тертую морковь сразу смешать с чесноком и майонезом - чеснок распределится более равномерно, как думаете? И еще мне показалось можно попробовать с корейской морковкой, она уже заправлена как надо, только придумать как ее измельчить, чтобы нежность эту не нарушить... Или это будет уже перебор? В общем буду пробовать. Большое спасибо еще раз!

3 октября 2016 г.

Это САМЫЙ вкусный пирог из песочного теста из всех, что я когда-либо ела! Не оставляю комментарии, обычно, но это просто какое-то чудо. Самый главный показатель - почти весь съела дочь, которая вообще выпечку не понимает и тыкву терпеть не может. Но теста действительно надо брать 1,5-2 нормы. Спасибо огромное!

14 января 2014 г.

Каждый Старый новый год мы лепим вареники с сюрпризами, за семейным ужином каждому достаются приятные предсказания на грядущий год. Я очень редко бываю довольна своими варениками - тесто то жестковато, то рвется в процессе варки... В общем, до вчерашнего дня я каждый старый новый год тряслась, что получится невкусно... Вчера безотчетно выбрала этот рецепт теста и могу сказать, что я просто невероятно довольна! Тесто очень мягкое и в то же время эластичное, не порвался ни один вареник! Все сюрпризы остались на месте :) Наша староновогодняя традиция спасена! Спасибо огромное!

19 июня 2013 г.

А это у вас в рецепте вяленые оливки? Или обычные соленые из банки?

19 июня 2013 г.

Я попробовала! Вкусно и очень сытно! Один салат мне заменил полноценный ужин (правда я слопала всю миску, приготовленную на двоих.... a_oops )...
Лук я обычно режу очень тонко и с щепоткой соли и сахара руками отжимаю как следует. Потом слегка побрызгаю уксусом и стоит он ровно столько, сколько я режу салатик!
В общем, мне очень понравилось! И еще показалось, что это идеальная основа, в которую можно добавлять по вкусу или зелень, или сухарики, кукурузку, огурчик... Кто что любит.
В общем, автору - огромное спасибо! Быстро-просто-вкусно-сытно = идеальный салат! a_daisy a_daisy a_daisy

17 июня 2013 г.

Сегодня же и попробую! a_daisy

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

23 135 20 Легкий
17 июня 2013 г.

А a_daisy фарш какой использовали?