calendula911
Большое спасибо за рецепт, это очень вкусно!
Простите, а вы тут больше не публикуете свои рецепты? Смотрю, с 15го года.
Где-то в другом месте можно вас читать?
Купила впервые вафельницу и с Вашим рецептом - первый блин не комом!
Спасибо больше за рецепт, вафли нереально вкусные и мягкие
давно искала такой рецепт, спасибо вам огромное
оладьи получились невероятно вкусные
я вернулась, но уже с отчетом
По вашему совету сделала меньше муки и все получилось идеально ура!
По вашим рецептам обычно все получается у меня, а мука та же.
А можно вместо растительного - сливочное масло добавить?
Мне кажется из-за него у меня такое тесто получилось
Нечеловечески вкусно!!! Да еще и просто.
Спасибо за рецепт
Мой эксперимент с круассанами
Два вопроса: почему они могли получиться резиновые? И почему они быстрые?
Ольга, у вас как рецепт ни попробуешь, так обязательно страшно вкусно выходит!
Только что из духовки, уже отгрызанный мной с одной стороны, запивая красным вином,
спасибо вам, это чудесный ужин
Я как обычно - пью кофе с розочками, политыми йогуртом. Восторг
Спасибо за то, что вдохновляете!
Давно мечтала научиться печь вкусные булочки и вот - ваш рецепт
Все получилось невероятно вкусно, сейчас завтракаю бриошами, политыми йогуртом, запивая кофе
Один вопрос - пакетик дрожжей сделал свое дело и тесто увеличилось чуть ли не в 5 раз, я никак не могла его раскатать, оно схлопывалось обратно и получилось толстеньким. Может быть его надо обильнее посыпать мукой при раскатке?