Antuanetta
Antuanetta
Регистрация
5 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Antuanetta

7 ноября 2013 г.

я уже несколько лет делаю такой тарт...но крем делаю на сливках и муке....крем получается густой....это самый любимый пирог(тарт) моей мамы...

1 августа 2013 г.

Люблю брускетту))) а на оливковом масле можно жарить, но нельзя масло доводить до кипения-это касается масла экстра верджен...т.к.все полезные свойства масла прикипенияпропадают...есть спец.олив.масло на котором можно жарить, масло оливковое рафинированное..

22 декабря 2012 г.

я родилась и жила в Ташкенте...там конечно не рулетом ханум готовили, но тоже очень вкусно...там их продают как хот доги...дома делаю рулетом...просто так быстрее......

2 мая 2012 г.

Обязательно, буду готовить!!!!Спасибо за хорошие, доступные и простые рецепты...по многим я все время готовлю....

17 июня 2011 г.

Добрый день Олеся! Я являюсь Вашим постоянным посетителем и много Ваших рецептов перекачевали в мою кулинурную книгу)))даже не буду их перечислять, их очень много))) Спасибо Вам! Я на днях собираюсь готовить на день рождения сестры торт, и меня заитересовал Ваш крем. Сколько нужно сливок, что бы крем получился густым и держал форму? И что если добавить темный шоколад, а не белый??? Очень надеюсь, что Вы мне ответите, очень жду!!!!!

6 августа 2010 г.

я часто делаю такое лакомство, но оно у меня называется "Горка" Яиц много, полосочки могут быть твердыми и сухими, я для того что бы они были воздушными и хрустящими как хворост добовляю 3 ст. ложки водки, 3 яйца и муки столько, что бы получилось эластичное тесто для раскатывания, и режу на маленькие квадратики... а что бы мед схватился я не делаю отдельно глазурь, это занимает много времени и посуды в мед добавляю пару ст.ложек сахара и топлю мин 5-10, вываливаю все квадратики обжаренные в мед, перемешиваю и выкладываю в круглую чашку, руки ополаскиваю в холодной воде и придавливаю квардратики, утрамбовываю, и переварачиваю на плоскую тарелку, чашку убираю и получается горка!

23 мая 2010 г.

Согласна с Karyna, без бекона другой вкус будет, хоть его там и не много, но он чувствуется! ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

19 апреля 2010 г.

Cижу...ем... МММММ, мммммм, ммммммм, вот это ДА!!!!! Мясо просто тает во рту......как только будет намечаться застолье, обязательно приготовлю это блюдо..... Тушила на плите в глубокой сковородке, все получилось!!!!!!

19 апреля 2010 г.

Ну вот продукты куплены, вот уложу ребенка спать и вперед на кухню!!!!! Как попробую, сообщу о результатах!!!!!! Я в предвкушении))))

13 апреля 2010 г.

Очень понравился этот фильм и заинтересовал именно этот рецепт. Нашла в интернете, но меня волновало- какое именно вино нужно, сладкое или сухое, хорошо что здесь все стало понятно, а то не хочеться испортить блюдо. Теперь когда все выяснила можно идти в магазин за продуктами! Спасибо!

29 августа 2009 г.

Как прочитала рецепт, вспомнила, что все эти продукты есть в холодильнике, и решила сегодня приготовить! не сомневаюсь, что будет очень вкусно!!!!

8 мая 2009 г.

Делала этот пирог, но на ту форму как на фото, колличество яблок как описанно в рецепте маловато, у меня он получился не сочным и совсем тонким ни как на фото.НО в следующий раз колличество яблок удвою и тогда получится все как надо!!!!

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

8 81 36 Легкий
8 мая 2009 г.

Я окрушку могу есть в немысленном колличестве. Делаю ее со сметаной и лимонкой и развожу водой!!!! Обожаю!!!

16 февраля 2009 г.

Это самый вкусный яблочный пирог! Мой муж не любит сладкие пироги, но попробовав этот, сказал пеки только такой!!! Получился с первого раза! Только я яблоки перемешиваю с заливкой, а то заливка до низу не доходит! О Ч Е Н Ь В К У С Н О!!!