Antuanetta
я уже несколько лет делаю такой тарт...но крем делаю на сливках и муке....крем получается густой....это самый любимый пирог(тарт) моей мамы...
Люблю брускетту))) а на оливковом масле можно жарить, но нельзя масло доводить до кипения-это касается масла экстра верджен...т.к.все полезные свойства масла прикипенияпропадают...есть спец.олив.масло на котором можно жарить, масло оливковое рафинированное..
я родилась и жила в Ташкенте...там конечно не рулетом ханум готовили, но тоже очень вкусно...там их продают как хот доги...дома делаю рулетом...просто так быстрее......
Обязательно, буду готовить!!!!Спасибо за хорошие, доступные и простые рецепты...по многим я все время готовлю....
Добрый день Олеся! Я являюсь Вашим постоянным посетителем и много Ваших рецептов перекачевали в мою кулинурную книгу)))даже не буду их перечислять, их очень много))) Спасибо Вам! Я на днях собираюсь готовить на день рождения сестры торт, и меня заитересовал Ваш крем. Сколько нужно сливок, что бы крем получился густым и держал форму? И что если добавить темный шоколад, а не белый??? Очень надеюсь, что Вы мне ответите, очень жду!!!!!
я часто делаю такое лакомство, но оно у меня называется "Горка" Яиц много, полосочки могут быть твердыми и сухими, я для того что бы они были воздушными и хрустящими как хворост добовляю 3 ст. ложки водки, 3 яйца и муки столько, что бы получилось эластичное тесто для раскатывания, и режу на маленькие квадратики... а что бы мед схватился я не делаю отдельно глазурь, это занимает много времени и посуды в мед добавляю пару ст.ложек сахара и топлю мин 5-10, вываливаю все квадратики обжаренные в мед, перемешиваю и выкладываю в круглую чашку, руки ополаскиваю в холодной воде и придавливаю квардратики, утрамбовываю, и переварачиваю на плоскую тарелку, чашку убираю и получается горка!
Согласна с Karyna, без бекона другой вкус будет, хоть его там и не много, но он чувствуется! ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Cижу...ем... МММММ, мммммм, ммммммм, вот это ДА!!!!! Мясо просто тает во рту......как только будет намечаться застолье, обязательно приготовлю это блюдо..... Тушила на плите в глубокой сковородке, все получилось!!!!!!
Ну вот продукты куплены, вот уложу ребенка спать и вперед на кухню!!!!! Как попробую, сообщу о результатах!!!!!! Я в предвкушении))))
Очень понравился этот фильм и заинтересовал именно этот рецепт. Нашла в интернете, но меня волновало- какое именно вино нужно, сладкое или сухое, хорошо что здесь все стало понятно, а то не хочеться испортить блюдо. Теперь когда все выяснила можно идти в магазин за продуктами! Спасибо!
Как прочитала рецепт, вспомнила, что все эти продукты есть в холодильнике, и решила сегодня приготовить! не сомневаюсь, что будет очень вкусно!!!!
Делала этот пирог, но на ту форму как на фото, колличество яблок как описанно в рецепте маловато, у меня он получился не сочным и совсем тонким ни как на фото.НО в следующий раз колличество яблок удвою и тогда получится все как надо!!!!
Я окрушку могу есть в немысленном колличестве. Делаю ее со сметаной и лимонкой и развожу водой!!!! Обожаю!!!
Это самый вкусный яблочный пирог! Мой муж не любит сладкие пироги, но попробовав этот, сказал пеки только такой!!! Получился с первого раза! Только я яблоки перемешиваю с заливкой, а то заливка до низу не доходит! О Ч Е Н Ь В К У С Н О!!!