Crazy
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
Девочки привет! Наконец то и я к вам с фотоотчетом шарлотки из мультиварки
Достались мне на халяву яблочки, вот и решила мужа баловать шарлоткой.
Делала по рецепту из книжечки (Мульти Редмонд М-70), добавила корицу (точнее сахар с корицей), яблоки положила на дно и в само тесто порезала кубиками (изначально в книге, яблоки только на дно кладут, но маловато получается). Шарлотка получилось просто объедение А вот вчера когда делала очередную шарлотку, к яблокам добавила немного брусники (моченая была правда, но тоже нормально) и тоже очень вкусно!
Девочки...вот я балда то только сейчас заметила, что есть отдельная тема "рецепты в мультиварке" .На днях я тоже пробовала печь шарлотку в Мульти...у меня Редмонд м-70.(пекла 40 минут)
Делала по рецепту из книжечки, которая прилагается. Там в состав входит 10 гр.разрыхлителя. Наверно поэтому она у меня так сильно поднялась Сантиметров 12....воздушная такая....и очень вкусная
Единственное, что я бы сделала по другому...так это яблоки, как по рецепту....я положила только на дно...поэтому получился слой яблок..остальное тесто...
Надо все таки было в несколько слоев положить яблочек...чтобы они равномерно распределены были. Буду делать в след.раз обязательно сфоткаю...
Всегда делала такие оладушки...а вот сыр так и не догадалась добавить Спасибо большое за подсказочку
обязательно воспользуюсь
В эти выходные порадовала свекровь и приготовила на ее День Рождения этот замечательный рецепт. Все были в восторге! Олесенька, в очередной раз говорю Вам спасибо!
Олеся, спасибо большое за рецепт! Первый раз сделала без шоколада,но с грецкими орехами...а второй раз с миндалем и шоколадом. В обоих случаях все превосходно получилось! Лишней жидкости никакой не выделялось. Из груш, которыми украшается верх я наоборот вырезала серединки и тесто при подъеме вылезло из дырочек и прекрасно смотрелось! Смазала груши тонким слоем мёда, что бы они не смотрелись суховатыми. Выглядело очень аппетитно! Единственный вопрос который у меня возник...тесто получилось темно-коричневым в обоих приготовлениях...на Ваших картинках пирог более эстетичным выглядит..с ровно светло-коричневым цветом..))))
Олеся, спасибо большое за рецепт. Уже два раза на неделе сделала. Очень просто, вкусно...мужа за уши не оттянуть!!!
Юль...а масло какое? Растительное? На фотографии мне показалось сливочное
Светлана спасибо за рецептик А уксус скольки процентный брать?
csillag
а я на днях точно такие же делала, в книге они назывались "слоенки творожные"..очень вкусно, понравились всей семье....я делала с сахаром, а еще сахар+грецкий орех.
Моя бабушка всегда так варила. Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!
а я вот сладости вообще печь не умею.......думаю начать с кексиков.....
elena_110 спасибо за рецептик.....
В выходной делала жульен в первый раз в своей жизни. Только взяла горшочки, а когда делала соус добавила и молоко, и куриный бульон в равных пропорциях. Получилось очень вкусно. Семья в восторге. Спасибо большое за рецепт!!!!
Я очень люблю оладушки из кабачков....но я немного делаю по другому...кабачки + яйца+мука+щепотка соли + сахар около двух столовых ложек.........они получаются сладенькими и с хрустящей корочкой по краям. Очень вкусно! Теперь сделаю по Вашему рецепту..)
Вчера вместо кокотниц купила горшочки....сегодня буду экспериментировать. Интересно, а можно вместо куриных окороков использовать куриные грудки?
Ммммм......как аппетитно выглядит...Мой муж купил целую гору куриных грудок и теперь я готовлю только по рецептам Вашего сайта...)) Вот и сегодня уже знаю, что приготовлю.