Tinki
Tinki
Регистрация
19 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Tinki

4 декабря 2014 г.

Аня, хочу сказать огромное спасибо за этот вкуснейший торт. Муж и сын на д.рождения заказывают только этот тортик. Специально купили этот ликерчик и теперь наслаждемся. Фотографий, к сожалению, нет. Ну не любитель я фотографировать. Большое Вам спасибище от всей нашей семьи.

4 декабря 2014 г.

Давно смотрю на этот тортик и очень хочется его испечь. Возник один вопрос: А куда пропадают ягодки из смород.варенья? Варенье нужно процедить? Спасибо

8 мая 2013 г.

Юля, большое спасибо от нашей семьи. Такие простые и невероятно вкусные печеньки. Пекла три дня подряд и расходились мгновенно. Я так и не поняла в чем секрет этих вкусняшек. Спасибочки!!! a_daisy

1 мая 2013 г.

Юлия, скажите пожалуйста, а можно тесто на ночь в холодильнике оставить, а утречком испечь бысренько?

1 января 2013 г.

Ольга, спасибо за рецептик. Правда у нас с дочей получились скорее лепешки, чем шарики, но на вкус....ням нямка! Делали с вишней и изюмом. Улетают как семечки! Поздравляем Вас и Вашу семью с Новым Годом! Всего Вам хорошего! a_daisy

1 января 2013 г.

Юлия, большое спасибо за рецепт. Это невероятно вкусно! Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым Годом! Счастья и радости в след.году! a_daisy

13 декабря 2012 г.

Ольга большое Вам спасибо! Делается все быстро, просто, а результат a_bomb Три дня не выдержали, слопали все на следующий день a_smile От всей семьи Вам a_rose

Зебра

Зебра

10 76 92 Легкий
13 декабря 2012 г.

Спасибо, все получилось просто отлично!

28 ноября 2012 г.

Да, спасибо. Буду экспериментировать.

Зебра

Зебра

10 76 92 Легкий
28 ноября 2012 г.

Скажите пожалуйста, а если вместо соды использовать разрыхлитель, то сколько его нужно?

25 ноября 2012 г.

Я использовала вместо соды разрыхлитель. Может в этом дело? Хотя девочки писали, что и с разрыхлителем у них все получилось. Пекла правда не всю порцию, а треть. Спасибо tusya Наташе за пропорции на 18 странице. Может мало разрыхлителя положила. Ну вот не на граммулечку не поднялся.

24 ноября 2012 г.

Спаибо за рецепт. Очень вкусно, но получилось не все. Как сказала моя дочь: " Мам, ну ты не переживай! Ведь первый раз всегда блином!" a_smile Прочитала все 49 страниц и больше всего боялась, что не получится безе. Как оказалось, не так страшен черт, как его малюют! Безе получилось отменное! А вот коржи... Скажите пожалуйста, а они должны подниматься? У меня вообще не поднялись, т.е как распределила их на коврике (я пекла на силиконовом коврике), в таком же виде и достала, не поднялись ни на грамульку a_sad Еще у меня создалось впечатление, что я их пересушила. Пекла первый корж при 160 градусов всего 30 минут, иначе получился бы черненький коржик. Следующие два коржа понижала температуру на 10 градусов каждый. Коржи получились очень сухие и тонкие. Коржи не пропитались совсем, хотя они и не должны, ведь это песочный торт? И они не слиплись друг с другом. Кушали каждый корж по отдельности. НО! Несмотря на это все было очень вкусно, дочь попросила еще! Просветите по поводу коржей, очень хочется чтобы все все получилось. Спасибо

24 ноября 2012 г.

Спасибо за печеньки! Очень вкусно, а главное быстро и просто. Муж трескал, оторвать было невозможно и гостям очень понравилось. Думаю, буду повторять еще не раз.

24 ноября 2012 г.

Очень вкусные маффины получаются. Пекла с клубникой. Давала мужу на работу. Пришлось на заказ печь еще 3 раза. Коллеги девушки оценили. Единственный минус - плохо бумажки отделяются от кексов. Муж ради этих вкусняшек купил новую силиконовую формочку для маффинов! a_smile спасибооооо!!!!

24 ноября 2012 г.

Спасибо огромное за вкусняшку! Сначала расстроилась: показался слишком рассыпчатым. А вот на второй день, просто сказка! Буду повторять еще не раз! Спасибки!

25 сентября 2012 г.

Спасибо большое за рецептик. Такая вкуснятина получилась! Дочка сразу пяток заточила и малек понадкусывал. Очень воздушные, легкие. Однозначно буду повторять!

23 сентября 2012 г.

Девочки, большое спасибо. Очень отзывчивые вы, тепло у вас тут на форуме!

23 сентября 2012 г.

А подскажите пожалуйста, при какой температуре и сколько времени пекутся ваши вкусняшки?

19 сентября 2012 г.

Девочки! Помогите и мне тоже. Никак не могу понять как лепить такую красоту. Уже полгода читаю ваш форум, что-то пробую, получается правда не всегда, но я не унываю. Давно смотрю на эти булочки и не выдержала, даже зарегестрировалась. Не бросайте новичка, пожалуйста!