caprice23
caprice23
Регистрация
19 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

caprice23

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

18 29 1 Легкий
26 октября 2015 г.

Ммммм... По-моему ну очень вкусно!!! В закладочки a_yahoo!

30 июля 2015 г.

Как раз кабачок без дела лежит, не знаю куда деть. Рецепт весьма кстати, спасибо a_smile

30 декабря 2013 г.

И у меня получилось!!!!! До этого ну ни как... a_cry Даже не ожидала, что настолько густой получится!!!!! a_yahoo! Спасибо большое за рецепт!!!! a_rose Теперь только им буду пользоваться!

11 ноября 2013 г.

спасибо!! обязательно попробую! a_smile

11 ноября 2013 г.

Мария, обязательно попробую испечь еще раз, больно уж сам бисквит на вкус приятный a_daisy . Как испеку отчитаюсь, надеюсь результат в этот раз будет другим a_smile . Хочется все таки более пышный бисквитик, маловато все таки он у меня поднялся a_sad , да еще эта корочка. Будем снижать температуру.А на счет силиконовой формы все таки хочется уточнить. Время выпечки не зависит от формы, т.е. от материала из которого она сделана? Может в силиконовой надо дольше выпекать или наоборот?

8 ноября 2013 г.

Буду пробовать еще. Надо довести до идеала a_smile . Ну очень вкусненькие!!!! И симпатичные

8 ноября 2013 г.

СПАСИБО, греЧка получилась очень-очень вкусная и ароматная a_good . Муж съел с удовольствие. Под конец приоткрывала фольгу и подрумянивала курочку. Когда вытащила из духовки испугалась, что пересушила гречку ( с верху она получилась сухая). Но потом перемешала и дала ей чуточку постоять - в итоге ни какой сухости не было и речи. Запекала правда немного дольше, почему то курица ни как не торопилась приготовиться a_smile. Сфотографировать забыла, забегалась, а когда вспомнила фотографировать уже было нечего a_girl_pardon

8 ноября 2013 г.

Добрый вечер. Испекла Ваш бисквит и неудачно a_cry . Сверху образовалась сладкая корочка отдельно от самого бисквита. При нажатии она сломалась. Подскажите из-за чего это может быть? (он у меня еще и не поднялся толком, грешу на недостаточно взбитые яйца))
P.S. Но эта корочка не помешала бисквиту получиться очень вкусным . Умяли с мужем на пару просто так с чаем. Очень нежный и с таким приятным ароматом белого шоколада. МММмммм... a_daisyИ еще, как влияет на бисквит силиконовая форма?

Нескафе

Нескафе

14 21 60 Легкий
4 ноября 2013 г.

спасибо a_smile сегодня обязательно попробую

Нескафе

Нескафе

14 21 60 Легкий
3 ноября 2013 г.

объясните непонятливой a_smile . в баночке без миксера как взбивать? просто трясти? а простым погружным блендером получится?

3 ноября 2013 г.

силиконовые... a_sad

2 ноября 2013 г.

печенье супер!!! только вот цедра перебила вкус вишни. так и должно быть или я что то не так сделала?

2 ноября 2013 г.

у меня почему о пюре очень плохо схватилось. ложкой пришлось выковыривать. почему так? в духовке дала постоять.
а вообщем очень вкусно a_yahoo!

2 ноября 2013 г.

вот и мой отчетик a_smile

22 октября 2013 г.

вкуснятина какая!! обязательно приготовлю!!!

24 сентября 2013 г.

Попробовала приготовить. Все- теперь только так и ни как иначе!!!! Рассыпчатый, ароматный!!! Просто мечта!!! Спасибо за рецептик!!! a_rose Теперь надо еще завести привычку фотографировать то что приготовила a_smile

24 сентября 2013 г.

КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ САЛАТИК!!!! В четверг у мужа день рождения,а я все голову ломала,какой салат приготовить. Однозначно буду этот!! a_yahoo! Спасибо!!!

Рис "Арабский"

Рис "Арабский"

11 46 25 Легкий
5 марта 2013 г.

Сделала рис - просто чудо!!! Рисинка к рисинке, обалденно!!! Делала с луком и морковью, из специй розмарин и адыгейская соль. Спасибо за рецептик a_daisy
Рис, кстати, не промывала как и делает автор - все отлично)))

5 марта 2013 г.

Я тоже приготовила этот тортик. Красивенький, но совсем совсем не сладкий a_cry . Еще когда делала сомневалась, что сахара маловато, но решила сделать четко по рецепту и вот итог. Очень шоколадный, но не сладкий. Количество сахара можно в 1,-2 раза смело увеличить.