caprice23
Ммммм... По-моему ну очень вкусно!!! В закладочки
Как раз кабачок без дела лежит, не знаю куда деть. Рецепт весьма кстати, спасибо
И у меня получилось!!!!! До этого ну ни как... Даже не ожидала, что настолько густой получится!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!!!
Теперь только им буду пользоваться!
спасибо!! обязательно попробую!
Мария, обязательно попробую испечь еще раз, больно уж сам бисквит на вкус приятный . Как испеку отчитаюсь, надеюсь результат в этот раз будет другим
. Хочется все таки более пышный бисквитик, маловато все таки он у меня поднялся
, да еще эта корочка. Будем снижать температуру.А на счет силиконовой формы все таки хочется уточнить. Время выпечки не зависит от формы, т.е. от материала из которого она сделана? Может в силиконовой надо дольше выпекать или наоборот?
Буду пробовать еще. Надо довести до идеала . Ну очень вкусненькие!!!! И симпатичные
СПАСИБО, греЧка получилась очень-очень вкусная и ароматная . Муж съел с удовольствие. Под конец приоткрывала фольгу и подрумянивала курочку. Когда вытащила из духовки испугалась, что пересушила гречку ( с верху она получилась сухая). Но потом перемешала и дала ей чуточку постоять - в итоге ни какой сухости не было и речи. Запекала правда немного дольше, почему то курица ни как не торопилась приготовиться
. Сфотографировать забыла, забегалась, а когда вспомнила фотографировать уже было нечего
Добрый вечер. Испекла Ваш бисквит и неудачно . Сверху образовалась сладкая корочка отдельно от самого бисквита. При нажатии она сломалась. Подскажите из-за чего это может быть? (он у меня еще и не поднялся толком, грешу на недостаточно взбитые яйца))
P.S. Но эта корочка не помешала бисквиту получиться очень вкусным . Умяли с мужем на пару просто так с чаем. Очень нежный и с таким приятным ароматом белого шоколада. МММмммм... И еще, как влияет на бисквит силиконовая форма?
спасибо сегодня обязательно попробую
объясните непонятливой . в баночке без миксера как взбивать? просто трясти? а простым погружным блендером получится?
силиконовые...
печенье супер!!! только вот цедра перебила вкус вишни. так и должно быть или я что то не так сделала?
у меня почему о пюре очень плохо схватилось. ложкой пришлось выковыривать. почему так? в духовке дала постоять.
а вообщем очень вкусно
вот и мой отчетик
вкуснятина какая!! обязательно приготовлю!!!
Попробовала приготовить. Все- теперь только так и ни как иначе!!!! Рассыпчатый, ароматный!!! Просто мечта!!! Спасибо за рецептик!!! Теперь надо еще завести привычку фотографировать то что приготовила
КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ САЛАТИК!!!! В четверг у мужа день рождения,а я все голову ломала,какой салат приготовить. Однозначно буду этот!! Спасибо!!!
Сделала рис - просто чудо!!! Рисинка к рисинке, обалденно!!! Делала с луком и морковью, из специй розмарин и адыгейская соль. Спасибо за рецептик
Рис, кстати, не промывала как и делает автор - все отлично)))
Я тоже приготовила этот тортик. Красивенький, но совсем совсем не сладкий . Еще когда делала сомневалась, что сахара маловато, но решила сделать четко по рецепту и вот итог. Очень шоколадный, но не сладкий. Количество сахара можно в 1,-2 раза смело увеличить.