natulechka
Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт. Приготовив этот торт один раз - теперь готовлю на все семейные праздники - родные требуют только его. Бисквит с крахмалом получается нежнейший, тает во рту. А оригинальный вид торта в разрезе никого не оставляет равнодушным, оч красиво и эффектно! Олеся - вы просто волшебница!
Спасибо за рецепт! Вчера сделала чебуреки точно по рецепту. Готовили вместе с мужем. Действительно получилось оч вкусно! Из данного количества продуктов сделали 20 чебуреков диаметром 20 см. А вот фарш еще и остался (клали по 1 столовой ложке). Реально ушло грам 400. Обожаю Ваш сайт! Спасибо за то, что вы есть!!!!!
Олеся, огромное спасибо за рецепт. Готовила впервые - плов получился отменный. Муж расхвалил и просит приготовить еще!!!
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Единственное - выдержать бабки до 6 часов после выпекания нереально, особенно если дома вся семья, просто аромат такой в квартире, что мои домашние караулили у плиты и еле дождались, когда я достала формочки. Несколько "бабок" улетучились еще горячими. Остальные пришлось отвоевывать и быстренько пропитывать и покрывать помадкой. Несмотря на то, что 6 часов бабки не выдерживались получилось очень вкусно.:))) Помадку делала первый раз -все получилось. Огромное спасибо за рецептик!
Спасибо за отличный рецепт. Сегодня приготовила - просто вкусняшка, моим домашним очень понравилось! Я готовила двойную норму, получилось на весь противень. Противень застелила бумагой для выпечки - так пирог удобнее перекладывать на блюдо. Еще раз спасибо,просто и оригинально!
Спасибо за рецепт, мне такие пирожки в детстве готовила бабушка, а вот рецептика у меня не было. Обязательно приготовлю, знаю, что вкуснятина получится!!!
спасибо огромное за рецепт!! Салатик стал просто украшением новогоднего стола! Гости были сражены наповал. А на работе сотрудникам уже просто устала распечатывать рецепт!!!
Бисквиты пеку уже много лет, это на самом деле совсем несложно, если соблюдать несколько хитрых условий. Яйца нужно взбивать на самой высокой скороти миксера, постепенно вводя сахар, минут 15-20. Масса должна увеличиться не менее, чем в три раза. (При этом отделять белки от желтков вовсе необязательно.) Муку подмешиваем постепенно и только ложкой, если взбивать миксером - пена осядет и результат вас не порадует. Пена должна впитать муку целиком, а масса-стать однородной. Во время выпечки не надо заглядывать бесконечно в духовку. Я для бисквита использую 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Выпекаю при температуре 200 градусов первые 15 минут, потом при 180 до полной готовности.