SVetIk___SS
Закатала 3 баночки на пробу......... показалось много уксуса.......... но маринад вкусненький, остренький............ зимой попробую........ отчитаюсь...... а пока Спасибо за рецепт......... в баночке такая красота
Скоро начинается пора перчиков буду закатывать........ в том году закатала 20 баночек по 0,5, мало оказалось...........
перчик вгусняшка........ в этом году буду делать баночек 30, не меньше.............
Все делала строго по рецепту......... но желе у меня не получилось....... густое, но не желе....... делала с смородины, в чем может быть причина?
Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?
Скорее всего причина в твороге......... всегда использую творог и молоко домашнее.
[Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.*] Это значит когда творог начинает прилипать к ложке..... ..Многое зависит от творога и молока............
cenkola, спасибо большое, сегодня сделала порцию "Ивасиков", очень вкусно, одно но, некоторые кусочки баклажанов сыроватые, укутала баночки, может они дойдут? Буду закрывать еще!
Очень вкусная рыбка получается! Кляра было много, я в него еще и лук кольцами окунала - получился лук в луковом кляреРада что Вам понравилосьДелала на кукурузном крахмале вместо муки, так корочка больше хрустит. Спасибо

Светланка, очень вкусная рыбка!На здоровье!![]()
![]()
Большое спасибо за рецепт!
Skarlet
Очень вкусный перчик!
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецептик!!! Пирожки очень вкусные, настоящие "пухляшки". Пекла пирожки с яблоками, сливами, бананами, вареньем, ну очень вкусно.
Еще пробовала из этого теста делать рогалики с ореховой начинкой тоже очень вкусно!!!
Тесто просто супер. Теперь всегда буду готовить пирожки по Вашему рецепту.
попробую, думаю вкусно. но буду жарить без крышкиОчень вкусно. И вся фишка в том что жарить на маленьком огне под крышкой, тогда рыба получается очень сочная .
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
Луковый кляр, что-то новенькое.На здоровье!![]()
![]()
Обязательно попробую.
![]()
![]()
Спасибо за идею.
![]()
![]()

Попробую сделать. Спасибо за рецепт.
Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.
Варим до такой консистенции, когда творог начнет вязаться за ложку. У меня это занимает минут 10. Но это зависит от творога и молока.
irina-ved, Викуся Кукуся
На здоровье, девочки.
Надеюсь Вам понравиться сыр.
SVetIk___SS
Cветик,как я рада![]()
![]()
,какой красивый яркий отчетик в баночках
![]()
![]()
![]()
,благодарю тебя за доверие у рецепту и очень очень приятно что тебе мой перчик пришелся по вкусу
,да еще и рецепт ушел в массы
![]()
Марина, это тебе большое спасибо, что рецептиком поделилась. На фото баночки еще горячие. Буду еще закрывать, а то одной порции мало, ведь перчик такой вкусный.
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
А как Вы отжимали? Обязательно сделаю!
Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем - хорошенько прижать ложкой и оставить на 5 минут, или же откинуть на марлю. Этот процесс много времени не занимает.
Обязательно попробую испечь.
Nastett
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно!!!
Вот мой фотоотчетик. Себе закатала и уже знакомым успела рецепт раздать.
Отличный рецепт. Спасибо.
На здоровье!!!
Будем делать, спасибо за рецепт
На здоровье!
Galichka69, alenkin2
На здоровье!!! Надеюсь вам понравиться. Жду ваших отзывов.
SVetIk___SS
Вот это заинтриговала![]()
![]()
,обязательно попробую,тогда отпишусь и отчитаюсь
Надеюсь тебе понравиться
Интересный рецепт.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем.
А марлю надо или друшлака остаточно?
На друшлак достаточно, но в принципе, не имеет никакого значения, можете использовать марлю
Очень интересно, а какой выход готового сыра получается?
Приблизительно 700 гр. У меня на фото сыр приготовленный с половины продуктов - 350 гр.
Ух ты! Твёрдый сыр в домашних условиях
Такое нельзя пропустить! К сожалению все меньше и меньше доверия к магазинным сырам... СПАСИБО!!!
![]()
![]()
На здоровье!!! Это очень вкусно
Да. Они должны весь этот период бродить. Через 1,5-2 месяца дойдут до нужной кондиции и буду готовы. Тогда и кушаем.
Сегодня же сделаю по Вашему рецепту помидорки.
Виктория, я правильно поняла, их можно есть через 1,5 - 2 месяца???
Спасибо за рецептик. Обязательно попробую сделать.
Очень вкусно
и полезно. Спасибо за рецептик!!!
Сделала порцию, очень вкусно
Спасибо большое, все понятно
Хочу сделать перчик по Вашему рецепту и возник вопрос : "Сколько же надо килограмм перца на такую пропорцию маринада:
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 ст.лож.соли ?"