SVetIk___SS
SVetIk___SS
Регистрация
17 августа 2012 г.

Рейтинг за все время

28 124

SVetIk___SS

28 июля 2014 г.

Закатала 3 баночки на пробу......... показалось много уксуса.......... но маринад вкусненький, остренький............ зимой попробую........ отчитаюсь...... а пока Спасибо за рецепт......... в баночке такая красота a_vkusno

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
20 июля 2014 г.

Скоро начинается пора перчиков a_yahoo! буду закатывать........ в том году закатала 20 баночек по 0,5, мало оказалось........... a_oops перчик вгусняшка........ в этом году буду делать баночек 30, не меньше............. a_rose

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
20 июля 2014 г.

Все делала строго по рецепту......... но желе у меня не получилось....... густое, но не желе....... делала с смородины, в чем может быть причина? a_girl_nea

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
20 июля 2014 г.

Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?

Скорее всего причина в твороге......... всегда использую творог и молоко домашнее.

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
20 июля 2014 г.

[Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.*] Это значит когда творог начинает прилипать к ложке..... ..Многое зависит от творога и молока............

26 августа 2013 г.

cenkola, спасибо большое, сегодня сделала порцию "Ивасиков", очень вкусно, одно но, некоторые кусочки баклажанов сыроватые, укутала баночки, может они дойдут? Буду закрывать еще!

6 декабря 2012 г.

Очень вкусная рыбка получается! Кляра было много, я в него еще и лук кольцами окунала - получился лук в луковом кляре a_grin Делала на кукурузном крахмале вместо муки, так корочка больше хрустит. Спасибо a_rose
Рада что Вам понравилось a_yahoo! Кушайте на здоровье!

6 декабря 2012 г.

Светланка, очень вкусная рыбка! a_vkusno a_vkusno a_good Большое спасибо за рецепт! a_rose
На здоровье!

8 сентября 2012 г.

Skarlet
Очень вкусный перчик! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо за рецептик!

5 сентября 2012 г.

Спасибо за рецептик!!! a_daisy Пирожки очень вкусные, настоящие "пухляшки". Пекла пирожки с яблоками, сливами, бананами, вареньем, ну очень вкусно. a_vkusno Еще пробовала из этого теста делать рогалики с ореховой начинкой тоже очень вкусно!!! a_vkusno Тесто просто супер. Теперь всегда буду готовить пирожки по Вашему рецепту. a_rose

30 августа 2012 г.

попробую, думаю вкусно. но буду жарить без крышки
Очень вкусно. И вся фишка в том что жарить на маленьком огне под крышкой, тогда рыба получается очень сочная .

30 августа 2012 г.

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
a_daisy a_daisy a_daisy

24 августа 2012 г.

Луковый кляр, что-то новенькое. a_good a_good a_good Обязательно попробую. a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes Спасибо за идею. a_daisy a_daisy a_daisy
На здоровье! a_daisy

Томатный сок

Томатный сок

19 70 46 Легкий
24 августа 2012 г.

Попробую сделать. Спасибо за рецепт. a_rose

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
23 августа 2012 г.

Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.

Варим до такой консистенции, когда творог начнет вязаться за ложку. У меня это занимает минут 10. Но это зависит от творога и молока. a_daisy

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
22 августа 2012 г.

irina-ved, Викуся Кукуся
На здоровье, девочки. a_rose a_rose a_rose Надеюсь Вам понравиться сыр. a_smile a_smile

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
22 августа 2012 г.

SVetIk___SS
Cветик,как я рада a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! ,какой красивый яркий отчетик в баночках a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo ,благодарю тебя за доверие у рецепту и очень очень приятно что тебе мой перчик пришелся по вкусу a_friends ,да еще и рецепт ушел в массы a_yahoo! a_martini

Марина, это тебе большое спасибо, что рецептиком поделилась. На фото баночки еще горячие. Буду еще закрывать, а то одной порции мало, ведь перчик такой вкусный. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
22 августа 2012 г.

Очень интересный рецепт! a_good Спасибо! a_rose А как Вы отжимали? Обязательно сделаю! a_Bravo

Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем - хорошенько прижать ложкой и оставить на 5 минут, или же откинуть на марлю. Этот процесс много времени не занимает. a_girl_yes

21 августа 2012 г.

Обязательно попробую испечь. a_daisy a_daisy a_daisy

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
21 августа 2012 г.

Nastett
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно!!! a_smile a_smile
Вот мой фотоотчетик. Себе закатала и уже знакомым успела рецепт раздать. a_smile

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Отличный рецепт. Спасибо.

На здоровье!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Будем делать, спасибо за рецепт a_rose

На здоровье! a_daisy

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Galichka69, alenkin2
На здоровье!!! Надеюсь вам понравиться. Жду ваших отзывов. a_rose a_rose a_rose

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

SVetIk___SS
Вот это заинтриговала a_good a_good a_good ,обязательно попробую,тогда отпишусь и отчитаюсь a_daisy

Надеюсь тебе понравиться a_rose a_rose a_rose

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Интересный рецепт. a_good a_photo a_mail1 a_daisy

Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем.

А марлю надо или друшлака остаточно?

На друшлак достаточно, но в принципе, не имеет никакого значения, можете использовать марлю a_smile

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Очень интересно, а какой выход готового сыра получается?

Приблизительно 700 гр. У меня на фото сыр приготовленный с половины продуктов - 350 гр.

Твердый сыр

Твердый сыр

14 74 31 Легкий
21 августа 2012 г.

Ух ты! Твёрдый сыр в домашних условиях a_yahoo! Такое нельзя пропустить! К сожалению все меньше и меньше доверия к магазинным сырам... СПАСИБО!!! a_daisy a_daisy a_daisy

На здоровье!!! Это очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Соленые помидоры

Соленые помидоры

20 71 21 Легкий
20 августа 2012 г.

Да. Они должны весь этот период бродить. Через 1,5-2 месяца дойдут до нужной кондиции и буду готовы. Тогда и кушаем. a_vkusno

Сегодня же сделаю по Вашему рецепту помидорки. a_daisy

Соленые помидоры

Соленые помидоры

20 71 21 Легкий
20 августа 2012 г.

Виктория, я правильно поняла, их можно есть через 1,5 - 2 месяца??? a_girl_pardon

Соленые помидоры

Соленые помидоры

20 71 21 Легкий
20 августа 2012 г.

Спасибо за рецептик. Обязательно попробую сделать.

Творожный пудинг

Творожный пудинг

60 333 305 Легкий
18 августа 2012 г.

Очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno и полезно. Спасибо за рецептик!!! a_smile a_smile

17 августа 2012 г.

Сделала порцию, очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
17 августа 2012 г.

Спасибо большое, все понятно a_daisy

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
17 августа 2012 г.

Хочу сделать перчик по Вашему рецепту и возник вопрос a_oops : "Сколько же надо килограмм перца на такую пропорцию маринада:
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 ст.лож.соли ?"