россияночка
Zhannochka888, берите свежие шампиньончики и делайте все по рецепту (их не нужно варить, их нужно жарить)!!! Я готовила этот салат и осталась очень довольной! Салат очень вкусный! Решила приготовить на новый год еще раз!!!
Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли в этом рецепте использовать сушеные лесные грибы??? Не испортят ли они нежный вкус?
Приготовила себе сегодня на обед драники! Переела!!! Не могла оторваться!!! Очень вкусно получилось! Делала все по рецепту, получилось как на картинке! Ничего не темнело. Спасибо большое за рецепт!
спасибо за быстрый ответ!!!! Как приготовлю, обязательно отпишусь! Из выпечки готовлю по вашим рецептам и шартлотку и цветаевский яблочный пирог, получается отменно!!! Думаю и со штруделем все получится!
Олеся, можно вопрос??? А сухари брать панировочные или какие-то другие нужно??? Боюсь испортить вкус
Приготовила сегодня на ужин!!! Очень быстро и не хлопотно!!!! А как вкусно получилось!!!! Совсем не ожидала, что из грудки могут получиться такие СОЧНЫЕ отбивные!!!! Буду обязательно готовить еще такую вкусноту!!!
Я уже три раза готовила это блюдо. пробовала и с сырым картофелем запекать и с обжаренным. конечно с сырым картофелем время запекания увеличивается, там не менее часа получается, а то и побольше, а с обжаренным как раз минут 45-50, тут главное не передержать, тогда мясо будет очень сочным! Блюдо это безумно нравится, прям ресторанное!!! Спасибо хозяйке сайта за рецепт!
Ух, зарегистрировалась! Готовила курочку по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз получалось просто пальчики оближешь!!! Только баклажанчиков я беру больше, потому что они напитываются соусом и становятся невероятно вкусными!!! А сама грудка какая... мммммм... очень сочная получается! Спасибо Вам, Олеся!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами и каждый раз получаю от любимого море похвалы!!! Всем хвалится, что мы кушаем дома, как в ресторане!!!!