милаялюдям
В Москве киноа продается в супермаркетах премиум класса (Алые Паруса, Азбука Вкуса и т.д) Олеся, прекрасный рецепт) тем более сейчас эта крупа очень популярна!
Пассировать- обжаривать на слабом огне до готовности.
Прочитала рецепт и особо не прониклась, НО когда приготовила...пальчики оближешь :) Салат очень сытный, что хорошо в пост :) Спасибо за рецепт !!!
Шикарно! Сделала вчера очень быстро, сначала думала, что суховато, а сейчас пробую и восхищаюсь сама себе! И Вами Олеся! Низкий Вам поклон!!!
Я Павлова :) приготовлю, потому что торт мой однофамилец...точнее балерина :))))
Спасибо за рецепт! Знаю, что "жаворонков" делают в Великий пост, но не знаю рецепта...В следующем году обязательно сделаю!
Подскажите пожалуйста, а Вы банки закатываете специальной машинкой или как? Я не делала раньше никаких заготовок и поэтому момент "закатывания-закрывания" интересует больше всего. Чтобы не вздувались и не портились в зиму? Спасибо!
Очень вкусные котлетки получились, никогда таких не ела! Самое главное фарш можно использовать в течении нескольких дней: часть приготовить, убрать в холодильник и на следующий день приготовить еще более вкусные!!! Спасибо Вам за рецепт!
Очень-очень вкусно! Прочитала и сразу сделала. Спасибо Вам огромное!!! Только один вопросик: почему края получаются рваные, волнистые и хпустящие? У меня так получается не только по этому рецепту...