анита24
сегодня готовила 2й раз. передержала опять) первый раз чего-то не понравились они мне. от себя добавила ванили, один съела сразу же, второй через 3 часа, мне он показался вкуснее, более насыщенным.
спасибо
тесто вкусное, очень понравилось) взяла его как основу к вишневому пирогу.
спасибо, очень нравятся ваши рецепты
девочки, подскажите как посчитать калорийность этого теста
моё любимое тесто для пиццы
с курой, грибами, салями, моцареллой и 20% сыром
Олечка, огромное спасибо за рецепт!!!!! Куличи пекла 1й раз, вкус обалденный!!!! хотя тесто немного не до конца расстояла, результат - выше всяких похвал!!!!! это мой рецепт) другие и пробовать не хочу.
нежный, мягкий даже на 3й день. ароматный! и структура влажновато-рассыпчатая!!!!!!
на днях попробую с шоколадом вместо изюма сделать.
спасибо за рецепт!!!! очень понравилось печенько. клюквы не было, использовала вишню и изюм
спасибо за рецепт! такое тесто легкое, и вкусное!!!!! делается на раз-два.
спаибо еще раз) повторяла. добавила меньше сухофруктов. очень нравится.
с миндалем, вишней и изюмом
сделала гранолу классическую!!!!!!! обалденно) только показалось много всяких орешков и сухофруктов. спасибо за рецепт
один из моих любимых десертов. очень вкусно! спасибо за рецепт
здравствуйте!!!!!!!!! очень хочется таких булок, но комбайна нет. руками можно вымешать тесто? надо все 20 минут месить?
спасибо, очень вкусный чай и прекрасно согревает!!!!! иногда палочку корицы добавляю, ароматно
это самое вкусное тесто для пиццы, другие и пробовать не хочется!!!!!! огромное спасибо за рецептик!!!!!
спасибо за рецепт!!!!!! очень вкусные грибочки, всем понравились. за 2 дня приговорили 1.5 кг малюсеньких
буду повторять еще не раз.
очень вкусный!!!!!!! а главное быстро) правда делала с черникой, плюс немного клубники и вишни. в следующий раз непременно сделаю с яблоками добавлю меньше сахара. мне слишком сладко