Яна+++
Яна+++
Регистрация
15 мая 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Яна+++

Куриные колбаски

Куриные колбаски

14 209 126 Легкий
24 февраля 2016 г.

Удивила мужа на 23 февраля!!! Очень вкусно и празднично выглядит это блюдо! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за ваш труд!!!!!!!!!

11 февраля 2016 г.

Это не торт! Это подвиг во имя любви!!!!)))))

11 февраля 2016 г.

Дааа.....я думаю этот "торт-шок" вызовет такой же калейдоскоп чувств и взаимность в любви у пробующего,как и у того,кто решиться его приготовить, испытывая только фантастически неземной и огромной силы Любовь!!!!! ))))

Плюшки

Плюшки

24 247 219 Средний
29 января 2016 г.

Очень-очень вкусно получилось!!!! Спасибо Вам огромное,Олесенька!!! Теперь буду часто радовать своих близких этими плюшками-вкусняшками!!!!!

Сметанники

Сметанники

5 144 76 Средний
28 января 2016 г.

Несколько лет назад такое тесто казалось неосуществимым подвигом!))) Но после тренировки с наполеонами на каждый праздник, решилась на опалубки и дрожжи живые! Это оказалось так интересно!!!! Стало ясно,что с хорошим настроением и сильным желанием,осуществил даже такое!) Единственный минус- при поедании этих вкуснейших шанежек-не возможно остановиться!))) У меня только не большой нюанс-вопросик. При надавливании на тесто стаканчиком, оно прилипает к нему,даже если предварительно его окунать в муку. Подскажите,как этого избежать?

27 января 2016 г.

Спасибо огромное Вам Олесенька! Очень вкусно получилось!!!! Благодаря Вашему чудесному сайту мой муж думает, что я умею готовить ; )))) А я очень люблю вкусную еду, и благодаря Вашему таланту и труду испытываю всегда удовольствие и от процесса творения и от его последствий!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!!!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
22 декабря 2015 г.

Милая Олесенька! Готовлю этот восхитительный торт уже в 12-й раз! Всегда получается по разному (я всегда критична к своим "шедеврам"), но все гости всегда были в восторге и очень хвалили! В очередной раз взялась "творить" чтобы подарить хорошему человеку на д.р., но вышла неприятность, которая не даёт покоя и сна лишает! Подскажите, почему, всегда идеальный крем, после взбивания приобрёл не однородную консистенцию, как обычно,а масло как-бы отделилось маленькими крупинками ??? Масло взяла домашнее, в пред.раз было всё однородно. Мне пришлось домазывать торт, т.к. что бы я не делала, однородность не появилась (((( , а уже была ночь, заново не сварить (( , но теперь очень переживаю-каков же будет вкус?

15 мая 2012 г.

Олесенька! Я давняя Ваша поклонница, но только приготовив это блюдо,решила зарегистрироваться и выразить благодарность, за Ваш талант и мастерство!!!! Мне никогда не нравиться, что я готовлю, но в этот раз даже я в восторге от этого бесподобного блюда! Только я не нашла заморож.горошка, и купила заморожен.смесь летних овощей (броколли,морковь,цв.капуста,горошек и забыла как наз-ся зеленое стручками), так вкус помойму разбоготел от этого!!!! Огромное спасибо, это теперь мое любимое блюдо! Только дайте совет, когда орзо на дуршлак откидываешь, только минут через 10 соединяешь со всем остальным, и оно немного слипается, как этого избежать?