Remennikov
Здравствуйте! Цитата из рецепта: \"чтобы по консистенции тесто получилось как на оладьи\". Я никогда не пёк оладий, какова их консистенция? Как жидкий мёд?
Пишу, чтобы поблагодарить за рецепт. Я его несколько упростил и теперь это, конечно, не совсем "по-бургундски", зато быстрее и без подсматривания в компьютер. Мерси!
Присоединяюсь к просьбе полугодовой давности Дашки - каково время приготовления?
Сделал. Вытащив из духовки, поставил на балкон на +1. Остудил. Попробовал - пеклО чудовищно. Расстроился и поставил в холодильник. Утром жена попробовала - вкусно, говорит, и не печёт. И, действительно, стало печь очень в меру. И вкусно - я тут же возгордился.
Да, лук на следущий раз убираю, зато количество бекона увеличиваю на порядок! А?
Приготовил. Потратил 4 часа, включая перекур. Вышло вкусно. Но, по-моему, вот этот маленький лук - лишний. Минут 20 я чистил эти маленькие луковицы, а вкус у него всё равно как у обычного варёного лука. Но зато остальное - чудно.
У меня получились огромные грустные кабаны шоколадного цвета. Вся плита была забрызгана маслом. Невероятное количество грязной посуды, которой я пользовался в процессе приготовления. Но! "Зеленое масло" из кабанов не пролилось. И вся семья (под моим строгим взглядом) громко хвалила это блюдо. Так что, мерси и респект вам.
Здравствуйте! Чем можно заменить торчащую из котлеты косточку, если имеем только грудки без собственно куриц?
Прошу уточнения для невеликих знатоков! Вот залил я вскипевшим соусом поросят, завёрнутых в бекон, и поставил в духовку на 50 минут. Через эти минуты жидкая фракция соуса должна испариться? В каком виде я буду вытаскивать блюдо из духовки? Заранее мерси.
Уточните, пожалуйста, в самом рецепте, что сваренные лук и морковка выбрасываютя, а новые (сколько?) нарезаются и забрасываются. А то я, например, использовал сваренные (очень было неудобно лук мелко резать), а ошибку свою обнаружил случайно, читая комментарии. И объясните глагол "спассеровать"! Это немножко их жарить на большом огне? Или множко на малом? Заранее мерси.
Мне 41 и только где-то с год, как я стал заниматься сякось-накось кое-какой готовкой. Созрев где-то с полгода назад к варке борща, попал на этот рецепт и очень оценил его. Всё указано чётко - и количество, и время - и за два часа укладываюсь (начиная с момента "принести компьютер на кухню" и заканчивая мойкой всей сопутствующей утвари. Жена и дети борщ хвалят (под моим строгим взглядом). Поэтому - гран мерси создателю рецепта (не нашёл Вашего имени на странице).