Владиславочка
Добрый день Любовь ! Я очень рада что вам понравились оладьи. У меня вот оладьи по этому рецепту получаются пропечённые, прямо тесто как в булочках дрожжевых, вот хочу у вас спросить, такие же получились или нет ? У моей подруги по такому же рецепту получились немного сыроватые внутри.
Юля, кефир надо было немного подогреть,чтобы он стал чуть тёплым, не горячим. я так и написала в рецепте. Ну конечно не желательно, что бы он уж слишком свернулся.
Девчата , спасибо большое. Кушайте на здоровье !
Ксюш, салатик великолепно оформили. Так красиво. Забираю рецептик в закладочки. Спасибочки.
Соды надо на такое кол-во продуктов половину чайной ложки. Хорошо что вы спросили. Сейчас я допишу.
Вот мой отчёт. Только я делала соус другой. Сметана - 150 гр, сливки - 10% - 30-40 гр,всё перемешать и залить этим соусом грибы с курицей. Сверху сыр тёртый. Вкуснятина получилась.
Спасибо за рецепт, это очень вкусно.Забираю его в закладки
Насть, очень рада что вам понравились.Кушайте на здоровье .
Оля спасибо за рецепт. Очень пышные у вас оладьи получились. Беру у вас рецепт в закладки. Спасибо.
Светочка, а я так делаю омлет, очень пышненький получается, а вот в рулете с начинкой не пробовала, спасибо вам за рецептик, надо попробовать тоже так приготовить.
Вот мой отчётик. Очень вкусные получились блины. Пышные, румяные, ажурные. Спасибо огромное вам за такой рецепт.
А у меня получился вот такой суп, но только я добавила в него болгарский перец - 1 шт и специи хмели-сунелли. Тоже вкусно получилось.
Да, это замечательный рецепт. Я тоже знаю про такой рецепт, раньше делала с добавлением воды, а как увидела эту передачу, стала делать только с добавлением яйца, без воды. А ещё особенно красивый цвет получается у лапши, если желток яйца ярко-оранжевый, как в деревенских яйцах. То и цвет у лапши получается ярко-жёлтый. Красивая и вкусная !
Ах, какая красота. Я обязательно испеку такие. Спасибо вам за рецепт.
Да салатик действительно очень вкусный. Спасибочки за рецептик.А я делаю почти такой же, но только вместо помидор, к остальным ингридиентам добавляю пассерованный репчатый лук-2 головки, банку консервированных шампиньонови отварные яйца.Попробуйте тоже очень вкусный, жареный лук придаёт свою изюминку.
ТАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ САЛАТИК.НАДЕЮСЬ ЧТО И НА ВКУС ТОЖЕ ОБАЛДЕННЫЙ. БЕГУ ГОТОВИТЬ ЕГО.
Спасибочк и за рецепт, попробую сделать,