nblack
Первый раз я попробовала это блюдо на одном из мастер-классов Товарищества с Кулинарной ответственностью, и с тех пор стала частенько готовить дома. Если кто-то сомневается, то совершенно напрасно! Готовить обязательно!
Без отчета - потому как получилось слишком мало, чтобы успеть сфотографировать хоть что-то. Также, не могу прокомментировать насколько оладушки сохранят свою пышность спустя какое-то время. Но, получились они пышными, воздушными, нежными. Стыдно признаться, но это лучшие оладушки, которые я когда либо выпекала:) Я нашла свой рецепт оладушек!
Очень любим утку, готовлю часто по разным рецептам.
Лично я больше всего люблю с картошкой:)
Утку целиковую достойную не нашла, заменила утиными окорочками:))
Очень понравилось:) Очень очень, лучше чем я раньше обжаривала и потом тушила...
Готовила у родителей, не могу вставить фото.
И еще, у Вас такой красивый голубой горшочек:)
Подскажите, а что даёт бланширование Капусты? готовлю по примерно похожему
рецепту, только капусту заливаю сразу рассолом.
Готовила безе-меренгу первый раз в жизни. После очередного кулинарного припадка остались белки, так и так было на выброс, поэтому решила попробовать. Следовала точной инструкции, никакие ингредиенты не заменяла. Получилось просто сказочно. Честно скажу, давно у меня результат настолько не превосходил ожидания. Спасибо за Ваш труд!
Я встречала этот рецепт ранее и могу с уверенностью подтвердить это что-то с чем-то
Фотографировать сил не осталось, делала на ночь глядя - очень понравилось.
Завтра еще буду печь, хочу немножко изменить начинку:)
Готовила на праздничный стол, поэтому сделать фото просто не успела.
Отличная вышла рыбка! Однозначно буду готовить еще не раз и не два, особенно к "мужскому столу", потому как наипервейшая закуска под водочку вышла.
А еще, я полагаю, что с помощью такого маринада можно подправить, не слишком удачную, "магазинную" рыбу.
А его обязательно резать полосками? Может можно цельными кусочками граммов по 250, и увеличить время засолки? Плоховато у меня, честно говоря, с аккуратной нарезкой рыбы...
Олег, а я ошибаюсь, или лирическое отступление действительно взято из одной из книг Сталика Ханкишиева?
Я ранее никогда не обжаривала ничего кроме мяса. Попробовала обжарить все, получилось гораздо более интересно. Теперь буду готовить только так - пусть и дольше, зато вкуснее!