Liesa
Liesa
Регистрация
9 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Liesa

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
17 апреля 2014 г.

Арина, подскажите, пожалуйста, 250 мг сметаны это примерно сколько?

24 ноября 2013 г.

Сухих дрожжей 11 г? Чем можно заменить соевое молоко?

Торт "Raffaello"

Торт "Raffaello"

40 208 106 Легкий
5 ноября 2013 г.

Подскажите, пожалуйста! Для формы 26 см, наверное, надо в полтора раза увеличить норму продуктов?

6 октября 2013 г.

А если форма 25х35 см, на сколько следует увеличить норму продуктов?

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
30 апреля 2013 г.

Ириночка, скажите, пожалуйста, можно ли в рецептах апрельского и майского кексов воду заменить молоком? Не будет ли так вкуснее? a_girl_blush

29 апреля 2013 г.

Анастасия, подскажите, пожалуйста, 4 стакана сметаны в рецепте пасхи - это где-то 1 кг выходит?

Суп Шахтёрский

Суп Шахтёрский

38 98 100 Легкий
14 мая 2012 г.

А я даже постный такой варю, без всяких мясопродуктов. В семье очень любят.

Тарт Татен-Tarte Tatin

Тарт Татен-Tarte Tatin

19 98 25 Легкий
5 мая 2012 г.

Людмила, огромное Вам спасибо за чудесный рецепт. Как-то пекла Татен по другому рецепту - не понравилось. Но на этот раз благодаря Вашему рецепту я поняла, почему этот пирог так хвалят, так много о нем пишут. Он действительно бесподобен во всех отношениях! Тесто замечательное, такое нежное, ну и яблочки в карамели - это просто фантастика. У меня дети сразу половину пирога съели.

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
15 апреля 2012 г.

Ирина, Христос воскресе! Я к вам тоже с благодарностью за домашний праздничный кулич. Пекла из полуторной нормы продуктов, получилось 5 куличей по 550 г и 6 куличиков по 50 г. Очень вкусно!

Куличи (4 варианта)

Куличи (4 варианта)

32 87 104 Легкий
12 апреля 2012 г.

Ирина, подскажите, пожалуйста, в домашний праздничный кулич сливочное масло тоже мягкое добавлять?

14 марта 2012 г.

Гуля, подскажите, пожалуйста, можно ли тесто приготовить с вечера, а выпекать утром?

5 марта 2012 г.

Мария, подскажите, пожалуйста, в составе шоколадно-миндального крема указано 1 и 1/2 ст. л. миндаля - это полторы столовых ложки? Правильно ли я поняла? И еще вопрос по карамельному сиропу. У вас написано, что смазывать надо непосредственно перед употреблением. А если за несколько часов и оставить при комнатной температуре? Не получится? И последний вопрос. Если брать форму 26 см, то на сколько надо увеличивать пропорции теста и кремов?

14 февраля 2012 г.

Нашла все же овсяную муку, испекла. Печенье очень вкусное, действительно очень похоже на то, из детства. Детки в восторге. Огромное спасибо!

13 февраля 2012 г.

А можно овсяную муку заменить на толокно?

8 февраля 2012 г.

Маша, подскажите, пожалуйста, нельзя ли какао в шоколадном креме заменить на шоколад?