+Юлька+
Сегодня приготовила на свой день рождения! тоже добавляла обжаренную курочку. получилось очень вкусно! всем рекомендую!
Вчера приготовила. все строго по рецепту. Получилось!! Ура! Вкус бесподобен! всем рекомендую - это совсем несложно и по времени не очень долго, результат же потрясающий! Единственное, крем жидковат получился, но я сама виновата - сливки нужно было взбивать чуть подольше.
Доброго времени суток, Олеся. Тоже вопрос по маскарпоне. Могу ли я взять вместо него какой-нибудь творожный сыр типа Хохланд? по вкусу они вроде бы похожи...
Тоже хотелось бы удивить гостей на НГ! да и самой интересно приготовить - одно название уже очень впечатляет!!)) И тоже хотелось бы знать -можно ли заменить итальянский сыр сыром типа Филадельфия? его найти проще. Или это будет уже совсем не то?
и нам понравилась запеканка! Спасибо! Как же выручают ваши суперидеи в обычные будни))) с вашим чудо-сайтом они становятся праздниками!
приготовила вчера - пальчики оближешь!!! Муж не любит курицу, а тут даже и не понял, что это именно курица!))) соус обалденный! Спасибо
ура! и у меня все получилось с первого раза! до этого тоже боялась подступиться к Наполеону, а оказывается, что "великий полководец" вовсе не страшный и не сложный1!! Спасибо!
nezlobina, пергамент смазывать маслом не нужно, не стоит также смазывать и дно формы, если вы стелете пергамент - его одного вполне достаточно, чтоб финансье и пропекся, и не сгорел. Проверено)))
на мой вкус тоже немного кисловато, а вот мама и муж были в восторге!!! А если к этому блюду подать кусок мяска - так вообще супер! спасибо за рецепт!
Юлия Иванова, поддерживаю вас полностью - вкуснотища невероятная!!! улетела вмиг!