olgashis
olgashis
Регистрация
20 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

olgashis

22 января 2014 г.

Красивый торт, но описание очень общее для хорошего рецепта: не указаны температура и время выпечки ни коржа, ни самого торта. Бока могут запечься и после 5-ти минут и после 50-ти. У меня тортик хорошо поднялся, но как вынула из духовки (хотя зная проблемы с безе оставила его остужаться внутри) торт упал. Кто-то спросил про желтки, пахнет ли крем желтками - очень пахнет, ванилин не перебил запаха.

22 января 2014 г.

Красивый торт, но описание очень общее для хорошего рецепта: не указаны температура и время выпечки ни коржа, ни самого торта. Бока могут запечься и после 5-ти минут и после 50-ти. У меня тортик хорошо поднялся, но как вынула из духовки (хотя зная проблемы с безе оставила его остужаться внутри) торт упал. Кто-то спросил про желтки, пахнет ли крем желтками - очень пахнет, ванилин не перебил запаха.

22 апреля 2012 г.

Ирина, делала все строго по рецепту, при 320 гр муки тесто получается не мягкое (как у вас написано), а очень крутое, и как один из пользователей написал, через шприц его не выдавить!!! Так что муки, думаю, нужно меньше, не знаю, что теперь делать с тестом, руками придется, наверное раскатывать, но это уже будет не курабье. Люблю рецепты, которые получаются с первого раза. Много хороших отзывов, но не тех, кто печенье сделал, а тех, кто либо хочет его сделать, либо просто его любит, поэтому большинство отзывов бесполезные и из-за их множества трудно отыскать отзывы по существу.

Салат королевский

Салат королевский

30 86 18 Легкий
20 июня 2011 г.

Ни в коем случае не трите на терке огурец, он превратится в воду, его нужно только резать. В остальном, рецепт хороший и все получилось вкусно, я сделала с говядиной. Я бы еще добавила к двум яйцам еще два, потому что с двумя их совсем не чувствуется и подсолила все, иначе очень пресно получается.

Салат "Ростовский"

Салат "Ростовский"

24 89 42 Легкий
16 июня 2011 г.

Мне этот рецепт напомнил нашу мясную окрошку, только вместо кефира майонез. Салат понравился, правда в следующий раз я попробую вместо курицы положить отварного лосося для пикантности. Спасибо в очередной раз за вкусные идеи.

Салат "Ростовский"

Салат "Ростовский"

24 89 42 Легкий
15 июня 2011 г.

А вы не подскажете, курицу варить в соленой воде или нет? Я подумала, что нет, раз мы потом салат солим...

13 июня 2011 г.

Я считаю, маргарина в этот торт не нужно добавлять, торт получился очень жирным и каллорийным. Я использовала мороженую вишню - она выкипает, лучше брать консервированную. Так же рекомендация оставляющим комментарии: если вы не готовили торт и вам нечего сказать, помимо того, что как здорово все выглядит и обязательно возьму на заметку, то лучше не оставляйте, очень трудно среди этих "ахов" и "охов" найти полезную информацию на четырех-пяти страницах отзывов, от тех, кто действительно торт приготовил и у кого есть полезные пожелания и замечания (такие например, какую вишню лучше использовать мороженую или консервированную). От себя я хотела бы добавить, что выпекать коржи нужноа при t 180С 30 минут. Спасибо.

8 июня 2011 г.

Всегда хотела приготовить манты без мантышницы, уж очень много возни с ней, и вот как раз то, что нужно. Манты получились вкусными. Единственное, что трудно было снять их с посуды, донышки прилипли, хотя я смазывала форму. У вас не прилипли?

24 мая 2011 г.

А вкуса желтков у крема не будет? Я даже заварной крем делаю только на одном яйце, иначе крем пахнет желтками. Спасибо

24 мая 2011 г.

Олеся! Все ваши рецепты очень вкусные. Единственное но! по поводу этого рецепта - это то, что на нарезку, а потом обжарку овощей отдельно у меня ушло 2 часа! т.е. это рецепт для тех, у кого есть время, в остальном очень вкусно, правда я немного пересолила. Спасибо еще раз.

Куриные колбаски

Куриные колбаски

14 210 126 Легкий
21 мая 2011 г.

Олеся, очень вкусные колбаски получились. Я правда в куриный фарш добавила немного отварной морковки и в начинку немного рубленой ветчины. Но я сделала одну глупость, вместо трех колбасок сделала две, и первая у меня развалилась (слишком тяжелая начинка). Надеюсь, никто не повторит моей ошибки и не сделает колбаски слишком толстыми и длиными, я так думаю, что идеальный размер, чтобы рулетик умещался на ладони. А вкус просто отличный, нежный и душистый. Спасибо за идею, оставлю себе этот рецепт на заметку!

Торт "Восторг"

Торт "Восторг"

26 165 61 Средний
21 мая 2011 г.

Торт красивый, но очень уж сладкий получился. Я не смогла его есть. Арина, вы бы писали, что значит 150 гр. сахарной пудры в стаканах. Потому что мне пришлось залезть в Гугл и там 150 гр пудры описан как 1 стакан, но с 1 стаканом безумно приторно, то же самое с водой, не пойму, что значит 150 мл. Легче когда рецепт стаканом и чайной ложкой отмерен, они всегда под рукой. И еще, когда я сделала корж и залила творожным кремом, места на белковый крем не осталось, форма нужна на этот торт глубокая, мне пришлось белковый крем в отдельной форме замораживать и потом соединять с тортом. Вообщем, намучилась... но так бывает с новыми рецептами. Осадок у меня получился как и у вас, хотя заливала взбитые белки кипящим желе. Спасибо за рецепт.